ФОТО: Eduards Grens/ Facebook/Ездуны

Сегодня, 21 июня, на Видземском шоссе в Лаункалнской волости Смилтенского края произошло столкновение экипажа Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) и грузовика, в результате чего погиб один человек, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

В дорожно-транспортном происшествии пострадали еще два человека.

Полиция не сообщила LETA подробностей произошедшего, а также в какой именно машине находился погибший, но на фотографиях, опубликованных в соцсетях очевидцев, видно, что автомобиль NMPD в аварии очень сильно пострадал. 

Из-за ДТП во вторник вечером была перекрыта одна полоса на определенном участке трассы.

Позже NMPD сообщила в своем посте в Facebook: "Трагическая авария произошла, когда бригада NMPD перевозила в больницу в Риге пациента, нуждавшегося в неотложной помощи в связи с острым заболеванием. Один медик бригады NMPD скончался на месте аварии, еще один медик и водитель скорой помощи с травмами доставлены в больницу. Пациент в аварии не пострадал и был оперативно доставлен в больницу другой бригадой". 

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники полиции. Сотрудникам NMPD предоставляется психологическая помощь. NMPD выражает глубочайшие соболезнования родным погибшего коллеги.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО