ФОТО: Ekrānuzņēmums no video.

В начале июня этого года сотрудники Государственной полиции совместно с сотрудниками криминальной полиции задержали мужчину 1974 г. р. и женщину 1977 г. р. за продажу нелегальной алкогольной продукции, пишет LETA.

В ходе нескольких санкционированных обысков сотрудники правоохранительных органов обнаружили по месту жительства в Саласпилсе около 11 000 литров нелегального алкоголя без акцизных марок Латвийской Республики, 600 литров дизельного топлива и оборудование для производства сигарет. К обоим задержанным применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы.

22 февраля этого года сотрудники Саласпилсского участка Рижского регионального управления Государственной полиции возбудили уголовное дело по факту продажи нелегальной алкогольной продукции и провели следственные действия.

Изъятое оборудование по производству сигарет передано Агентству национальной безопасности. Изъятый ​​нелегальный алкоголь и дизельное топливо будут отправлены на экспертизу для определения их точного количества и происхождения.

Видео: Полиция нашла 11 тысяч литров нелегального алкоголя и 600 литров дизельного топлива

Сотрудники полиции задержали мужчину 1974 года рождения и женщину 1977 года рождения за продажу нелегальных алкогольных напитков. Задержанные ранее не попадали в поле зрения полиции.

По данному делу возбуждено уголовное дело.

Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок до трех лет, либо кратковременным лишением свободы, либо принудительным надзором, либо привлечением к общественным работам, либо штрафом с конфискацией имущества или без таковой.

Государственная полиция напоминает, что никто не может быть признан виновным, пока его вина не будет доказана в соответствии с законом.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО