В понедельник, 25 октября, у Каменного моста в Риге в Даугаву упал и утонул автомобиль, в котором был найден мертвый человек, сообщило агентство LETA.

Рассказ очевидца

"В середине дня, примерно в 13:50, я переходил через Каменный мост со стороны Старой Риги в направлении Пардаугавы. Я перешел две трети моста, когда в какой-то момент, несмотря на громкую музыку в наушниках, услышал громкий всплеск, похожий на взрыв. Я повернулся и увидел всплеск воды - вид был феноменальный, как будто в фильме. Я увидел, что в воду упала легковая машина черного цвета. У меня на голове была GoPro камера, поэтому получилось заснять на видео. Машина в 10 метрах от берега плыла вниз по течению, так она плыла полторы или две минуты, потом я увидел, как она начала тонуть передом вниз. Издалека я видел, что в машине находился один человек - водитель, он не шевелился. Машина утонула вместе с ним", - рассказал очевидец происшествия Марк Димитриев.

Что произошло?

Пожарно-спасательная служба получила вызов в 13:30.

На месте происшествия группа водолазов нашла машину примерно в 20 метрах от берега на глубине пять метров. В машине было обнаружено тело.

В Госполиции агентству LETA подтвердили, что автомобиль Subaru упал в Даугаву с дамбы АВ. На месте происшествия повреждено ограждение.

Галерея: Машина упала в Даугаву

Машину достали из воды

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Видео: Автомобиль достают из воды 

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО