Автомобиль "Скорой помощи" у больницы PSKUS

ФОТО: Paula Čurkste/LETA

Все застыли в ожидании завтрашнего дня - именно в среду будет (скорее всего) принято решение о локдауне и комендантском часе. Но остальные новости также не ждут - рассказываем о главном за 19 октября!

События дня в одном абзаце

Актуальны сегодня не только разговоры о грядущем локдауне (хотя эстонский эксперт по поводу этого настроен скептически), но и попытки популяризировать прививки: так, глава Минздрава готов привлечь для этого военных, премьер предложил обязательную вакцинацию для всех латвийцев старше 50 лет, а президент призвал сохранить ограничения для непривитых даже после локдауна. А если кто-то думает, что лучше переболеть - вот мнение инфекциониста. Другой специалист рассказал, отчего счет за электричество становится все более пугающим. Интересен наплыв покупателей в торговые центры - многие решили вовремя закупиться зимней одеждой. Произошли и пугающие события: в Айзкраукле совершено жестокое убийство

Все обсуждают

В интервью TV3 руководитель театра "Дайлес" Юрис Жагарс с сожалением констатировал, что в связи с происходящим Латвия негативно "войдет в мировую историю". Что вызвало его негативную реакцию?

Чем себя порадовать? 

В 1995 году режиссер Дмитрий Астрахан снял картину "Все будет хорошо!". Фильм за короткое время стал культовым. Актеры, которые снялись в нем, получили невероятную популярность. Рассказываем, что стало со звездами этой ленты 25 лет спустя!

Соскучились по новостям в видеоформате? Ловите!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО