ФОТО: AFP / Scanpix

Вчера, 4 сентября, солист группы Rammstein Тилль Линдеманн выступил на Красной площади в Москве. Он стал специальным гостем военно-музыкального фестиваля "Спасская башня", пишет "Медуза".

Солист был одет в белый пиджак и спел на русском языке песню Марка Бернеса "Любимый город". Ему аккомпанировали сразу три оркестра - Военный оркестр 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, Показательный оркестр МЧС России и Оркестр отдельной дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии.

Видео: Тилль Линдеманн (Rammstein) на Красной площади в Москве 04.09.2021. "Спасская башня"

Напомним, что впервые свою версию "Любимого города" музыкант записал весной к выходу фильма "Девятаев". 9 мая на песню вышел клип, в котором Линдеманн во фраке гуляет по Эрмитажу.

ФОТО: SCANPIX

Организаторы "Спасской башни" обещают, что Линдеманн появится на сцене еще раз - в последний день фестиваля, 5 сентября. 

Линдеманн выступил на Красной площади, даже несмотря на недавний инцидент в Твери. Ему пришлось отменить концерт в этом городе. Это случилось после того, как к нему в гостиничный номер пришли полицейские и предупредили о необходимости соблюдать ограничения Covid-19, а в отношении его продюсера завели административное дело за нарушение миграционного режима.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО