ФОТО: кадр из видеоролика

Одной майской ночью бобр решил попасть в Валмиерский драматический театр, он постучал в двери, но ему никто так и не открыл. Зато животное повстречало проезжавшего мимо актера театра Ингуса Книплокса. Он помог бобру добраться до ближайшей реки, сообщает Latvijas avīze.

Актеру Валмиерского драматического театра Ингусу Книплоксу удалось заснять необычную сцену. Книплокс проезжал мимо своего места работы, здания театра, в полночь. И было большим сюрпризом, когда он увидел, что ко входу в театр направляется бобр!

"Я припарковал машину и пошел посмотреть, куда идет животное. Прямо в театр! Первой моей мыслью было, что делать дальше и как помочь животному", - рассказал он.

"Поскольку его немного ослепил яркий свет моего телефона, я попытался повернуть его в нужном направлении. За театром есть речка Ратсупите, я его хотел направить туда. Как только он услышал шум воды, он побежал туда. Я надеюсь, что он счастливо добрался до Гауи", - сказал актер.

Актер с улыбкой признался, что находится в близких отношениях с лесом и дикими животными. Поскольку он родился в деревне Эдольской волости и окончил Огрский лесной техникум, где получил профессию специалиста по лесному хозяйству. Но на какой спектакль решил пойти бобр? Ингус, долго не задумываясь, говорит: "Это однозначно спектакль "Человеку нужна собака", потому что он хочет понять - почему собака, а не бобр? Или спектакль "Следующая весна", в котором рассказывается о реальной жизни в деревне".

Видео: Бобр возле дверей Валмиерского театра

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО