ФОТО: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

На выходных внимание сотрудников полиции, патрулирующих улицу Дзирциема, привлекло место крупной аварии, поэтому они остановили машину и подошли к разбитым автомобилям, сообщает передача Degpunktā.

К удивлению полиции, рядом с местом аварии никого не было. Понимая, что виновный, вероятно, скрылся, сотрудники полиции попытались выяснить, что же здесь произошло на самом деле, и вскоре поняли, что, скорее всего, виноват водитель бусика.

Вскоре к месту происшествия прибыли несколько очевидцев, которые видели произошедшее после сильного удара из окон квартир. Они увидели как минимум двух молодых людей в разбившемся бусике и указали направление, в котором те уехали после аварии.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā на латышском языке

Старший инспектор Курземского управления Рижской муниципальной полиции Янис Асаритис сообщил программе Degpunktā, что после привлечения дополнительных сил

во время патрулирования прилегающей территории был замечен мужчина, который лег на землю, чтобы его не заметила полиция.

"К этому человеку обратились, и в ходе разговора выяснилось, что он был замешан в дорожно-транспортном происшествии на улице Дзирциема", - говорит Асаритис.

ФОТО: Скриншот сюжета Degpunktā

Первая бригада полиции, которая в то время все еще находилась на месте аварии, также направилась к ближайшему перекрестку, где встретила, по всей видимости, находящегося в состоянии алкогольного опьянения пассажира, который признался, что водитель также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре было установлено место жительства предполагаемого виновного водителя, к которому полиция направила дополнительный экипаж. Мужчина был задержан и доставлен на место ДТП. Дальнейшие действия - выяснение обстоятельств - будет выполнять Дорожная полиция.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО