ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

Власти Индонезии приняли решение выслать россиянку, которая пришла в магазин с нарисованной на лице медицинской маской. Об этом сообщил сайт Сoconuts.

Инцидент произошел на курорте Бали. Местная администрация уже предупреждала что не допустит нарушений гигиенических требований.

В конце апреля в Сети было опубликовано видео, на котором гражданка России зашла в магазин с нарисованной на лице медицинской маской. Видео вызвало возмущение у населения Индонезии, так как иностранные туристы также должны соблюдать карантинные требования.

Видео: Гражданка России заходит в магазин с нарисованной на лице медицинской маской

После того как видео стало популярным, иммиграционная служба Индонезии подтвердила, что паспорта обоих участников инцидента были конфискованы и что власти рассматривают возможность их депортации. Мужчина был опознан как гражданин Тайваня, а женщина была из России.

Позже оба блогера опубликовали видео с извинениями, в котором они появились вместе с командой юристов, утверждая, что это видео не было неуважением к мерам безопасности во время пандемии или призывом не носить маски. По словам пары, они просто пытались "развлечь людей".

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО