ФОТО: кадр из видеоролика

Среди ночи на улице Гайсмас в Кекаве раздался громовой шум - водитель серого BMW, не справившись с управлением, на большой скорости врезался в столб и дерево. К сожалению, случившееся закончилось печально для некой молодой женщины, сообщает передача Degpunktā.

О событиях в ночь на 2 мая в Кекаве свидетельствуют пара оборванных проводов на том месте, где когда-то был фонарный столб и поцарапанное дерево, в которое въехал BMW. Его поездка закончилась около часа ночи недалеко от Кекавской средней школы.

Айга собственными глазами видела, что произошло: "Я уже не могла помочь. Они уже вызвали скорую. Женщина лежала рядом с машиной, наверное, ее вытащили. Водитель выглядел так, будто он не может понять, жив он или нет".

Известие об этом столкновении мгновенно дошло до всех оперативных служб, а также собрались люди из близлежащих домов, которых разбудил шум. Вскоре вдалеке послышались звуки сирен.

Прибыв на место происшествия, полиция увидела женщину, которая лежала рядом с машиной. Рядом находился и водитель. От мужчины исходил довольно сильный запах алкоголя.

Сам мужчина отказался от комментариев по поводу аварии, но очевидцы говорят, что машина ехала по улице Гайсмас на достаточно большой скорости и на "лежачем полицейском" водитель не справился с управлением, в результате чего он врезался в столб.

В настоящее время Госполиция возбудила дело о происшествии и ведется расследование, чтобы выяснить точные обстоятельства происшествия и того, кто управлял BMW.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā на латышском языке

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО