TVNET в сотрудничестве с телеканалом "Настоящее Время" представляет ежедневную информационную программу "Главное".

В этом выпуске:

  • Вносить всегда, вносить везде. Вашингтон повысил антироссийский санкционный градус. Какой будет судьба предполагаемой встречи Байдена и Путина?
  • Принуждение к миру? НАТО потребовало у России оставаться в границах страны и приличий. В Москве заострили внимание на угрозе с Запада.

Примечательно, что с требований НАТО к России свернуть военное присутствие на западных границах началась неделя военно-дипломатических дебатов в отношениях России и Североатлантического альянса. Генсек НАТО Столтенберг заявил, что Россия должна отвести войска, которые она концентрирует у границы с Украиной и начать деэскалацию ситуации. В столице России тем временем министр обороны Сергей Шойгу заявил, что переброска российских войск к западным границам является ответом на действия НАТО и угрожающую военную деятельность альянса. По словам Шойгу, НАТО планирует сосредоточить рядом с Россией 40 тысяч военных и 15 тысяч единиц техники. При этом украинская сторона заявила, что на границе с Украиной находится около 8- тысяч российских военных.

Все подробности - в новом выпуске!

Ежедневная информационная программа "Главное" предоставляет точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах, дает высказаться всем сторонам, предлагает полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Особое внимание обращает на темы, которые обходят стороной официальные СМИ разных стран.

 
 
Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО