Автомобиль BMW X5, использованный при нападении на футбольного агента Романа Беззубова, был найден сожженным в Межапарке, подтвердил начальник Государственной полиции Арманд Рукс.

Как сообщили LETA в Государственной пожарно-спасательной службе, спасатели получили вызов по поводу сгоревшей машины на улице Эзермалас в 1:28 ночи. Общая площадь горения составила семь квадратных метров. Жертв нет. Спасатели потушили пожар и, как обычно в подобных случаях, сообщили о происшествии в полицию.

Агентству LETA известно, что машина сгорела на улице Эзермалас, 27.

Рукс отметил, что в настоящее время на месте происшествия проводится осмотр, работают специалисты, но более подробная информация может быть предоставлена ​​позже.

Полиция по-прежнему допускает, что преступники все еще находятся в Латвии, поэтому работают не только следователи, но и партнеры Государственной полиции по сотрудничеству. "Мы отслеживаем все возможные направления", - добавил Рукс.

Как сообщалось, убийство Беззубова может быть заказным и связанным с его профессиональной деятельностью, допускают следователи, добавляя, что Госполиция расследует и другие версии.

Рукс вчера, 14 апреля, сообщил, что в преступлении могли участвовать по меньшей мере три человека. Сначала Беззубов был тяжело ранен, но смог продолжить движение и попытался протаранить машину нападавших, однако вскоре он скончался.

Полиция получила информацию об убийстве в среду в 7:50, а уже в 8:03 было объявлено о блокировании района с привлечением всех сотрудников полиции Рижского региона к перехвату преступников.

Галерея: Ситуация на месте происшествия 

Видео: Убийство в Пурвциемсе

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО