ФОТО: Ekrānuzņēmums no "Degpunktā" sižeta

В Болдерае водитель Mercedes внезапно выехал на встречную полосу и вызвал серьезную аварию. Версии о причинах опасного маневра кардинально расходятся - один из водителей утверждает, что пытался уклониться от бегущего животного, а другой категорически отрицает это, сообщает передача Degpunktā.

Около полудня две машины не поделили дорогу на улице Пиестатнес. Одним из автомобилей, попавших в аварию, оказался серый Mercedes. Жена водителя, которая была на пассажирском месте, получила травмы.

"Машина разбита, жена пострадала. Скорая помощь увезла ее. Она ударилась головой о стекло", - сказал водитель Mercedes.

Водитель Mercedes внезапно выехал на встречную полосу и врезался в BMW. Авария произошла в довольно нетипичном месте - не на перекрестке или в плохо просматриваемом месте, а на прямом участке дороги. Водитель объясняет, что перед машиной пробежало животное.

"Ну, что я могу сказать, перед машиной выбежала собака", - сказал водитель Mercedes.

Водитель BMW также был доставлен в больницу. Его дочь поспешила на место происшествия и объяснила, что водитель Mercedes говорит неправду.

Женщина считает, что пенсионер выдумал бездомную собаку, чтобы оправдать свою неспособность водить машину.

Она утверждает, что один из очевидцев остался на месте и ждал сотрудников полиции, чтобы предоставить доказательства.

Теперь полиция будет выяснять, почему произошла авария и кто из водителей прав. Оба пострадавших доставлены в больницу в стабильном состоянии, их жизни ничто не угрожает.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā на латышском языке

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО