Вакцинация от Covid-19 в России

ФОТО: AFP/SCANPIX

TVNET в сотрудничестве с телеканалом "Настоящее Время" представляет ежедневную информационную программу "Главное".

В этом выпуске: 

  • В России, по заявлениям властей, началась массовая вакцинация от Covid-19 препаратом "Спутник V". Как это происходит в Москве?
  • Украинский Минздрав говорит, что вирус притормозил, но к вакцинации тоже готовятся.
  • Расследование о коррупции: журналисты утверждают, что бывший зять Путина за бесценок купил активы крупнейшей нефтехимической компании России. И вместе с женой - предполагаемой дочерью Путина - потратил миллионы евро на дома во Франции и на подмосковной Рублевке.
  • На традиционном марше пенсионеров в Беларуси - снова задержания. В стране почти 4 месяца не утихают протесты. Евросоюз может отреагировать на действия властей уже третьим пакетом санкций, и по информации европейского корреспондента "Радио Свобода" - под них попадут 40 человек. Парламент Молдовы принял сразу несколько противоречивых законов. В том числе о статусе русского языка.
  • В Казахстане случились перебои с Facebook, YouTube и другими иностранными сайтами. Чтобы избежать проблем, власти просят установить специальный "сертификат безопасности". Как это работает и к чему приведет?

Все подробности - в новом выпуске!

Видео: ГЛАВНОЕ | 7.12.2020

Ежедневная информационная программа "Главное" предоставляет точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах, дает высказаться всем сторонам, предлагает полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Особое внимание обращает на темы, которые обходят стороной официальные СМИ разных стран.

 
 
Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО