ФОТО: Ronalds Šulcs, Danēlas privātais arhīvs/TVNET kolāža

5 ноября в шоу экстремальных превращений "Операция: новая жизнь" на телеканале TV3 была объявлена шестая финалистка. 

Эксперты решили, что превращения испытает 31-летняя Данэла - женщина, которой сейчас нужен бюстгальтер размера 75К. По ее словам, невероятный размер груди всегда был унизительным препятствием при общении с противоположным полом, а также мешал ей вести полноценный физически активный образ жизни и серьезно подрывал здоровье ее спины.

"У меня есть несколько недостатков - опущенные веки, из-за которых я выгляжу старше, чем есть, а также постоянно выгляжу грустной; неровный контур губ - когда я крашу губы, кажется, что я сделала это в спешке и не полностью закрасила одну часть губ; а также желтоватый цвет зубов и щель между передними зубами совсем не вызывают желание улыбаться, особенно если я осознаю, что меня фотографируют.

Если эти недостатки я еще могу как-то скрыть и не выделять, то есть одна, точнее - две вещи, которые не только мне не нравятся, но и усложняют повседневную жизнь. Это моя грудь.

1

Есть женщины, которые мечтают об увеличении груди, а я, наоборот, хочу их уменьшить, потому что жить с размером 75К непросто. Самой маленькой проблемой можно было бы считать то, что сложно найти привлекательный бюстгальтер или подходящую одежду, но тяжесть ощущается каждый день. Заметно чувствуется и то, как быстрый рост груди повлиял на позвоночник - он кривой, и спина с небольшим горбом, каждый день приходится жить с болями в спине", - говорит участница шоу.

"Хотя я потеряла 26 кг лишнего веса за шесть месяцев, размер груди не изменился. Уже стабильно 4 года размер моего бюстгальтера - К. Поэтому я верю, что превращения мне нужны, чтобы улучшить свою самооценку и состояние здоровья - не хочу беспокоиться, что в старости придется ходить с горбом", - рассказывает Данэла.

Женщина убеждена, что говорить на эту тему важно, чтобы просвещать общество и ломать представления о дамах с большой грудью.

"Многие люди думают, что жить с большой грудью несложно, потому что есть женщины, которые сознательно увеличивают свою грудь. Никто не говорит, как есть на самом деле, с какими физическими и эмоциональными трудностями приходится сталкиваться женщинам, если они от природы наделены большой грудью.

1

Считается, что женщины живут только с комплиментами и без каких-либо забот. Однако девочкам, у которых в раннем детстве быстро развивается грудь, приходится сталкиваться с насмешками со стороны сверстников и сексуальными домогательствами, потому что люди видят только грудь. В дополнение к этой борьбе с отношением окружающих вы должны бороться, чтобы иметь возможность физически ходить с поднятой головой все время", - продолжает Данэла.

"Данэла страдает гигантомастией. Жизнь с такой проблемой может стать для молодой женщины катастрофой. За годы жизни с такой патологией возникают определенные проблемы с позвоночником. Поэтому, когда я увидел Данэлу, я сразу понял, что мне нужно ей помочь. Хотя понимал, что операция будет нелегкой. Многие врачи, проводящие операцию на груди, не стали бы этого делать, потому что выполнение такой операции очень рискованно. Мы знали о рисках. Но благодаря проекту мы сможем доказать, что в Латвии можно делать операции самого высокого уровня", - говорит эксперт Эдуард Юршевич.

Фото: Жизнь Данэлы

Видео: Сюжет шоу экстремальных превращений "Операция: новая жизнь"

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО