Arstarulsmirus

ФОТО: TVNET

Автор песен и музыкальный продюсер Arstarulsmirus (экс. Gustavo, он же Густав Бутелис) участвовал в передаче Rīga TV24 Ceļā uz pārliecību, где говорил на особо деликатную тему - лечение геморроя. Свое решение поговорить об этом перед камерами он объяснил изданию Privātā Dzīve.

Arstarulsmirus не скрывает, что до того момента, как он принял участие в шоу, геморрой ассоциировался у него с "какой-то инфекцией, которая всему этому придает немного негативный оттенок и определенный стыд за то, что у вас вообще есть что-то подобное".

"Когда я узнал, что геморрой - это венозные узелки, которые просто находятся в специфическом месте, я понял, что нет причин стесняться. С ними просто нужно разобраться, как другим с венозными узелками на ногах", - заключает автор песен, признаваясь, что у него диагностирован геморрой последней - 4-й - степени.

Музыкант призывает не стесняться говорить с врачом об этой проблеме: "Чем дольше вы откладываете, тем сложнее будет лечение".

"Стоит заранее выяснить, действительно ли это геморрой, потому что в худшем случае это может быть и опухоль", - предупреждает Arstarulsmirus.

По его словам, лечение длилось менее трех недель, после чего не только исчез физический дискомфорт, но и снизилась психологическая нагрузка.

Видео: тизер выпуска программы Ceļā uz pārliecību

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО