Алексей Навальный

ФОТО: Reuters/ScanPix

TVNET в сотрудничестве с телеканалом "Настоящее Время" представляет ежедневную информационную программу "Главное".

В этом выпуске:  

  • Дело об отравлении политика Алексея Навального прокомментировали МИД и МВД России. Руководитель разведки назвал последние заявления Навального "тупой русофобской пропагандой".
  • Новые данные по заболеваемости коронавирусом бьют антирекорды. Готовы ли власти и граждане в разных странах к новому локдауну?
  • Оппозиция Кыргызстана не смогла договориться и сформировать новое правительство. Какие политические силы ведут сейчас борьбу за власть?
  • Дональд Трамп не верит опросам, предрекающим ему поражение на выборах, и требует очных дебатов с Джо Байденом.

"Тупая русофобская пропаганда"

Директор Службы внешней разведки рассказал об имеющихся у Москвы подтверждениях отсутствия токсичных веществ в организме Навального во время его нахождения в России 8 октября 2020 года.

Глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин прокомментировал дело об отравлении политика Алексея Навального и пожаловался на нежелание Германии предоставлять информацию.

"Я констатирую, что Генпрокуратура РФ дважды обратилась к соответствующим органам Германии с вопросами, которые бы пролили свет на эту довольно темную и неприятную историю. Германская сторона молчит. Молчит - значит, что-то скрывает", - цитирует его ТАСС.

По его словам, заявления о том, что за отравлением оппозиционера стоит Россия, являются "тупой русофобской пропагандой". 

13

"У российской стороны есть подтверждение в виде образцов биологического материала Навального", - подчеркнул Нарышкин.

Все подробности в новом выпуске!

Видео: ГЛАВНОЕ | 08.10.2020

Ежедневная информационная программа "Главное" предоставляет точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах, дает высказаться всем сторонам, предлагает полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Особое внимание обращает на темы, которые обходят стороной официальные СМИ разных стран.

 
Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО