ФОТО: EP/Scanpix

TVNET в сотрудничестве с телеканалом "Настоящее Время" представляет ежедневную информационную программу "Главное".

В этом выпуске:  

  • Президент РФ Владимир Путин назначил врио главы Хабаровского края депутата Госдумы Михаила Дегтярева из ЛДПР.
  • В Хабаровске 10-й день продолжаются протесты после задержания губернатора Сергея Фургала.
  • В Минске прошла массовая предвыборная демонстрация. С какими лозунгами идет на президентские выборы единственный кандидат от оппозиции?
  • "Черные ящики" украинского "Боинга", сбитого в Иране в январе, прибыли во Францию

"Черные ящики" украинского "Боинга", сбитого в Иране в январе, прибыли во Францию

"Черные ящики" сбитого иранскими военными украинского авиалайнера, на борту которого в январе погибли все 176 человек, прибыли в Париж.

Ожидается, что их доставят в Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации на анализ 21 июля. 

Иран накануне переправил самописец со сбитого в январе украинского лайнера во Францию с целью получить информацию с устройства. Помощник главы МИД Ирана Мохсен Бахарванд сообщил, что "черный ящик" был отправлен в Париж в сопровождении представителей иранских судебных властей и гражданской авиации.

Иранские эксперты не смогли получить необходимое специальное оборудование для самостоятельной расшифровки записей из-за действующих американских санкций.

Пассажирский самолет Boeing 737-800, авиакомпании "МАУ", который должен был выполнить рейс PS752 по маршруту Тегеран - Киев, разбился в районе международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране сразу после взлета рано утром 8 января. На борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа. Все они погибли. Среди погибших - 11 граждан Украины (среди них девять членов экипажа), 82 гражданина Ирана, 63 - Канады, 10 - Швеции, четыре - Афганистана, по три - ФРГ и Великобритании.

Иранские власти 11 января признали, что Boeing был сбит по ошибке иранскими военными, когда они готовились к возможной контратаке после обстрела баз с американскими военными в Ираке, предпринятого в ответ на убийство США 3 января иранского генерала Касема Сулеймани.

Все подробности - в новом выпуске!

Видео: ГЛАВНОЕ | 20.07.2020

Ежедневная информационная программа "Главное" предоставляет точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах, дает высказаться всем сторонам, предлагает полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Особое внимание обращает на темы, которые обходят стороной официальные СМИ разных стран.

 

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО