В минувшую субботу, 20 июня, на Лаагна-теэ в Таллинне в результате столкновения четырех автомобилей погибли два человека. Предполагаемый виновник этой аварии во вторник был взят под стражу, пишет Rus.Postimees.

В 18:38 центр тревоги получил сообщение о тяжелом ДТП на Лаагна-теэ, где столкнулись четыре автомобиля. В аварию попали BMW, Volvo, Toyota и Ford, которые двигались по направлению из центра города в сторону моста "Мустакиви".

Оперативный дежурный Пыхьяской префектуры Рааво Ярва рассказал, что сначала BMW врезался в Ford. В результате столкновения этих машин на месте происшествия погибла стоявшая на остановке женщина. Днем позже в больнице умер водитель Ford.

Пострадали шесть человек, из них пятеро находились в машинах и еще одна женщина стояла неподалеку от автобусной остановки.

В BMW и Toyota было по одному человеку, оба получили незначительные травмы и были доставлены в больницу. В Volvo находилось два человека, один из них до сих пор в больнице в тяжелом состоянии. 

Видео: ДТП на Лаагна-теэ, в которой погибли два человека

Полиция получила несколько сообщений о том, что до ДТП водитель BMW лихачил по улицам города. Гонки BMW с желтым Chevrolet Camaro попали на видео читателя Postimees.

Видео: спровоцировавший смертельное ДТП в Таллинне BMW попал на видео

Во вторник Харьюский уездный суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о взятии под стражу находившегося за рулем BMW 20-летнего Исы Халилова. По словам окружного прокурора Дианы Хелила, арест был неизбежен.

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО