ФОТО: Ekrānuzņēmums no Youtube video

Даже во дворе собственного дома нельзя чувствовать себя в безопасности, так как никогда не знаешь, не упадет ли сверху отслуживший свое спутник советских времен или не перелетит ли через забор неуправляемый автомобиль.

Несколько недель назад, 15 мая, покой жителей частного дома на юго-западе Майами, штат Флорида, США, нарушил сильный шум со стороны двора. Когда они подошли к окну, их взору открылась невероятная картина - казалось, что их двор пересек смерч, так как везде валялись куски ограничительной сетки бассейна, куски досок забора и другой мусор.

ФОТО: Скриншот видео

Не удивительно, что сначала люди даже не поняли, что произошло. Однако затем стало ясно, что их дом на большой скорости пересек кувыркающийся автомобиль.

Причины, почему водитель Toyota RAV4 потеряла контроль над своим автомобилем и уничтожила зону отдыха семьи, неизвестны. Проживающая в доме семья считает, что у женщины-водителя были проблемы со здоровьем. Однако в любом случае ясно одно - если бы днем 15 мая не шел дождь, во дворе у бассейна были бы как дети, так и взрослые, и пострадавших в результате этого ДТП было бы куда больше.

Видео: Авария Toyota RAV4

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО