В редакцию портала Limon.ee поступило видео необычной погони - медведица с медвежонком бегут за лосем по полю. И если раньше такую картину можно было назвать скорее невероятной, то в последнее время люди всё чаще сталкиваются с лесными животными практически лицом к лицу. 

Свою историю нам рассказал Станислав К. и любезно предоставил видео, которое было снято около девяти часов вечера в первый майский денек. Ситуация разворачивается в деревне Сымеру, находящейся недалеко от города Раквере. По словам автора видео, заснять такую картину удалось не с первого раза. 

"Сегодня (1 мая - Прим.ред.) удалось наблюдать интересную картину. Снимали видео с медведицей и медвежонком, к сожалению нас заметили. Медведи стали уходить в лесок, решили подождать и посмотреть что будет дальше. Через 10 минут из этого леса выбегает лось и за ним наши медведи. Я в восторге!" - пишет Станислав.

Руководитель Раквереского клуба охотников Яан Виллак сказал, что количество медведей в последнее время выросло и проблемой надо заниматься, особенно, если они уже передвигаются вблизи города.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО