ФОТО: Пресс-фото

Латвийский исполнитель Алексей Блажевич из Даугавпилса выпустил клип "Между нами карантин", который за считанные часы набрал тысячи просмотров на YouTube. RUS.TVNET связался с молодым человеком и выяснил, как ему в голову пришла такая идея и когда ждать новых работ. 

В разговоре с RUS.TVNET Алексей рассказал, что создал проект вместе с единомышленниками для YouTube-канала Riga Live, на котором планируется выпускать не только музыкальные видео, но и юмористические программы и новости - все на тему Риги. 

"Этот видеоролик стал первым. Так сказать, открывающим этот YouTube-канал", - объяснил он. 

3

Алексей признался, что ему поступило много разных предложений от представителей СМИ, в том числе из России. Сейчас молодые люди стали задумываться о продолжении именно музыкальной линии. 

"В общей сложности музыкой занимаюсь лет 10", - отметил он. 

Галерея: Кадры со съемок клипа "Между нами карантин"

Какое-то время назад он работал продюсером в Black Star. В лейбле Алексей сотрудничал с различными известными артистами, к примеру, с Клавой Кокой.

Но трудовые отношения не сложились: "Я недолго там отработал. Мы не сошлись философией". 

3

Алексей объяснил, что он сочиняет песни много лет. Но ничего не выставлялось, а сочинялось в стол. Как и эта композиция, она родилась случайно во время поездки на дачу. 

"Было нечего делать. Я включил бит и придумал эти строчки", - рассказал он. 

3

Позже Алексей показал песню друзьям, которым она понравилась. Он понимал, что такую песню должен исполнять кто-то, кто в себе не уверен. Выходя из душа, он нарисовал себе ручкой редкие усики и оставил волосы прилизанными, как в клипе. Этот образ ему понравился. 

ФОТО: Пресс-фото

К съемкам были подключены ребята из Даугавпилса. Уже известный в Латвии режиссер Иварс Утинанс включился в процесс с энтузиазмом, тем более что они знакомы с детства. 

Видео: Бэкстейдж со съемок 

В качестве изюминки был добавлен танцующий худой парень в лосинах. Его сыграл актер Даугавпилсского театра Марис Бока. 

ФОТО: Пресс-фото

Интересный момент, мама Алексея учительница. Она была первой, кому парень показал свою работу. 

"Мама написала, что на видео я как лох, но ей понравилось. Она вообще у меня современная", - заверил нас он. 

3

Исполнитель подчеркнул, что обязательно будут новые работы, а также есть идея запускать на YouTube-канале шоу "Вечерний Алексей", где он предстанет в образе "настоящего самца", который дает советы. Также есть идея сделать сериал про главного героя клипа - "парня с усиками", который определенно должен понравиться зрителям. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Видео: Алексей Блажевич - "Между нами карантин"

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО