ФОТО: Кадр сюжета Degpunktā

Недавно один рижанин попал в неприятную ситуацию - одним "прекрасным" утром он понял, что не может завести машину, потому что злоумышленники слили его топливо через дыру в бензобаке.

Журналисты передачи Degpunktā на телеканале TV3 сообщают, что на этой неделе такие кражи произошли на Югле и в Плявниеках. 

"Где-то около 11 вечера по дороге домой залил полный бак. Понимаю, что сложно поверить, что за ночь можно слить около 50 литров бензина. Позвонил знакомому механику, и он сразу посоветовал искать дыру, потому что иногда так делают. Осмотрел бак и понял, что течет! Нашел просверленную дыру диаметром в указательный палец", - рассказал владелец BMW, который пожелал остаться анонимным. 

ФОТО: Кадр сюжета Degpunktā 

Автомобиль мужчина на ночь оставил на неосвещенной улице, далеко от окон дома. Это поспособствовало тому, что злоумышленники свое преступление совершили быстро и незаметно. Уже на утро на место происшествия прибыла полиция. Представители власти зафиксировали факт кражи и записали показания владельца автомобиля. Начат уголовный процесс.

ФОТО: Кадр сюжета Degpunktā

Владелец автомобиля рассказал журналистам, что теперь ему придется отдавать машину в ремонт.

Общий урон составляет примерно 100 евро.

Нужно отметить, что в ту же ночь похожее преступление было совершено в рижском микрорайоне Югла. Там злоумышленники слили топливо из припаркованного микроавтобуса.

Видео: Сюжет Degpunktā на латышском языке

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО