Foto: depositphotos.com

Инесе Присёлкова, тренер личностного роста, в интервью программе "Мамин клуб" откровенно рассказала о своей величайшей трагедии в жизни - потере близнецов... 

Инесе боролась за возможность стать мамой, ей было 46 лет, и надежда всё ещё была. Тогда и произошло чудо, которое, к сожалению, преждевременно отняло жизнь. 

"Мы с мужем пережили преждевременное рождение близнецов, и вместе с этим они не смогли выжить - спустя несколько недель им нужно было отправиться на небеса, как мы это называем. Да, это был крах моей жизни и лично меня", - сказала в программе Инесе Просёлкова. 

Foto: скриншот видео

"У меня были все шансы сойти с ума. У меня были все шансы впасть в депрессию или умереть... 

Но рядом со мной всё время был мудрый человек - мой муж, который не переставал повторять: какое счастье, что мы их встретили. И какое счастье, что ты была в положении. Их жизнь была такой длинной. Она была с началом, всем и концом - это была полноценная жизнь. Кто сказал, что нужно жить 100 лет?

Смотри на то, что ты получила, а не на то, чего не будет. Не покушайся на то, чего нет, а радуйся тому, что есть!"

Жизнь близнецов оборвалась спустя две недели. "Ты подходишь к этому как к нормальному жизненному циклу. Событие, через которое ты идёшь со светлым сердцем и любовью. И не прошло и трёх месяцев, как я уже ждала Каспара. 

У меня были двоякие чувства, в том числе скорбь и, конечно, страх, что это может произойти и сейчас", - сказала женщина, добавив, что ей много пришлось работать над собой, чтобы страхи не вызвали снова преждевременные роды. 

Видео: Сюжет "Маминого клуба" на STV 

Больше откровенных и вдохновляющих интервью смотрите в программе "Мамин клуб" каждое утро воскресенья на канале STV! ​

 

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают