Сегодня утром эстонские журналисты получили сообщение о том, что в городе Пайде около 7.30 утра водитель автомобиля пытался скрыться от полицейских, пишет Rus.Postimees.

"Серебристая легковушка-универсал скрылась от полиции, через несколько минут из Пайде выехала еще одна патрульная машина, - описал ход событий читатель. – Автомобиль проехал и там, где на самом деле проезда не было, например, перед основной школой Хиллара Ханссоо. Там дорога, которая перегорожена камнями, чтобы не проезжали автомобили".

Пресс-секретарь полиции Кристи Райдла подтвердила, что данное происшествие действительно имело место в пятинцу утром.

Сотрудник полицейского участка Пайде Рагне Тынтс сказала, что в 7.25 утра полицейский патруль  заметил на улице Мюнди автомобиль, который ранее привлекал внимание в связи с различными нарушениями правил дорожного движения, поэтому полиция решила его проверить.

"На улице Уус полиция подала Audi знак об остановке, который  водитель проигнорировал и начал удаляться от полицейской машины", - пояснила она.

 "Полиция последовала за машиной. Сначала автомобиль ехал по Пайде, затем направился в Тюри, а оттуда в Рапла. На дороге Таллинн-Рапла-Тюри полиция зафиксировала скорость машины в 175 км/ч".

Тынтс добавила, что машина оторвалась от полиции в районе Пийуметса. Задержать водителя до сих пор не удалось.

"Мы начали производство по проступку, чтобы установить личность водителя, и советуем водителю самому связаться с полицией".

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают