Как вы уже знаете, Русский TVNET начал новый проект о  русскоязычных девушках из Латвии, жизнь которых сложилась, что называется, "не по сценарию". Это реальные истории о любви, не знающей границ, неожиданных поворотах в судьбе и о том, какое оно - настоящее счастье. Видеозвонок по Скайпу, вопросы-ответы, полный экспромт... Честно, эмоционально и без всяких купюр!

Напомним, нашей первой героиней стала Дарья Эль-Хаже (до замужества - Засухина) - рижанка, которая уже 11 лет счастлива со своим любимым мужчиной - Джорджем из Ливана. У пары растет 9-летний сын Габриэль, и последние три года они живут в Испании, куда мы и позвонили.

В первом сюжете, который, на наш взгляд, пришелся очень кстати ко Дню всех влюбленных, Даша рассказала о своей свадьбе, ставшей для нее настоящим потрясением.

Свадьба - это был шок! Латвийско-ливанские отношения, или Как рижанка Даша вышла замуж >>>

Как призналась сама наша героиня,

у нее никогда не было мысли уехать за границу, и о том, какой национальности и цвета кожи будет ее будущий муж, она тоже не задумывалась.

Но однажды в ее жизни произошла судьбоносная встреча! 

О том, с чего все началось, где Даша познакомилась с Джорджем, как он ухаживал, чем покорил ее, как развивались их отношения и как родные в Латвии и Ливане отнеслись к их союзу, был наш второй фрагмент видеозвонка. 

"Какой мужчина! Вот бы мне такого!", или Предыстория сказочной свадьбы рижанки Даши и ливанца Джорджа >>>

И вот последний сюжет - пожалуй, самый главный. Согласитесь, любовь может вспыхнуть неожиданно, но, увы, и погаснуть точно так же. В случае с этой парой такого, к счастью, не произошло. В чем же секрет?

"Я своего мужчину не хочу видеть ни с тряпкой, ни с пылесосом. Поэтому даже если бы у него и возникло когда-нибудь такое желание, это бы сразу отпало",

- уверена Даша.

Насчет воспитания сына у нее тоже своя точка зрения: "Я понимаю, что детство - один раз в жизни, и стараюсь сделать его максимально счастливым. Может, не всегда это правильно, но пускай он сейчас наслаждается тем моментом, пока с нами дома, чтобы в его жизни было как можно меньше зла, какой-то гадости, обид...".

На вопрос о том, какой она видит себя и свою жизнь лет через 20-30, Даша ответила так:

"Я надеюсь, что все останется так, как сейчас. А что касается меня лично, то я хочу состояться как мать, как жена, как сестра, как друг и как человек, который живет по совести.

Тогда я буду считать, что моя жизнь удалась. А все остальное - это мелочи".

Foto: из личного архива героини

О том, как сегодня живут Даша и Джордж в Испании, как отдыхают, решают финансовые и бытовые вопросы, воспитывают сына, о доверии, уважении, личном пространстве и даже ссорах, которые лишь придают "перчинки" их счастью уже на протяжении 11 лет, - наш заключительный видеосюжет.

Просьба прежняя - не судите строго! Возможны технические неполадки - связь по Скайпу, сами понимаете...

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают