Как мы уже сообщали, Русский TVNET начал новый проект, в рамках которого будет рассказывать реальные истории русскоязычных девушек из Латвии, нашедших свое счастье с любимыми из зарубежья и разлетевшимися по миру. Точнее, они сами - эти девушки - расскажут о себе. Видеозвонок по Скайпу, вопросы-ответы, полный экспромт... Это эксперимент, который ценен, на наш взляд, своей правдивостью, неподдельными эмоциями и отсутствием каких-либо купюр.

Напомним, нашей первой героиней стала Дарья Эль-Хаже (до замужества - Засухина) - рижанка, которая уже 11 лет счастлива со своим любимым мужчиной - Джорджем из Ливана. У пары растет 9-летний сын Габриэль, и последние три года они живут в Испании, куда мы и позвонили.

Foto: из личного архива героини

Говорили мы с Дашей долго, но накануне Дня всех влюбленных решили показать лишь один фрагмент этой беседы, который, как нам показалось, был особенно близок по настроению столь романтичному празднику. И речь в нем шла о свадьбе, ставшей настоящим потрясением для нашей героини!

Свадьба - это был шок! Латвийско-ливанские отношения, или Как рижанка Даша вышла замуж >>>

А что же было до этой сказочной свадьбы? С чего все началось? Где Даша и Джордж познакомились, как развивались их отношения? Поверьте, это не менее интересно!

Как призналась сама наша героиня, у нее никогда не было мысли уехать за границу, и о том, какой национальности и цвета кожи будет ее будущий муж, она тоже не задумывалась.

И тем не менее в ее жизни произошла эта судьбоносная встреча!  Смотрите и слушайте, как сама Даша вспоминает этот момент, а еще - как Джордж за ней ухаживал и как родные в Латвии и Ливане отнеслись к их союзу!

Просьба по-прежнему одна - не судите строго! Возможны технические неполадки - связь по Скайпу, сами понимаете...

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают