14 февраля мы отмечаем День святого Валентина - романтический праздник, который заставляет особенно задуматься над тем, чем удивить свою вторую половинку. Согласитесь, холодной зимой особенно приятно придать остроты этому дню горячими искрами страсти... 

Журналист TVNET Герда Пулкстене отправилась в магазин для взрослых SexyStyle, чтобы разузнать, что новенького появилось на его полках!

Foto: Jānis Škapars/TVNET
Foto: Jānis Škapars/TVNET

Видео о новинках в SexyStyle: 

Вибратор Volta

Вибратор с двумя гибкими трепещущими лепестками предназначен для стимуляции клитора и других эрогенных зон. 

"Это универсальное устройство, которым можно как массировать кожу лица и шеи для лучшего кровообращения, так и стимулировать эрогенные зоны", - рассказала представитель SexyStyle Элина Хасанова.  

Фантазии в этом случае нет предела - можно доставить удовольствие как женщине, так и мужчине. Эта игрушка водонепроницаемая, поэтому с ней можно отдаться любовным играм даже в ванне или душе. У вибратора шесть режимов интенсивности и шесть ритмов стимуляции. 

Foto: Jānis Škapars/TVNET
Foto: jānis škapars tvnet

Вибратор для мужчин Manta

"Вибратор, который изначально по форме и дизайну был предназначен для поддержания хорошего "самочувствия" пениса, как оказалось, можно использовать и для стимулирования других эрогенных зон, например, сосков", - рассказала Элина.

Foto: Jānis Škapars/TVNET
Foto: Jānis Škapars/TVNET

Стимулятор клитора Womanizer и вибратор для пары We-Vibe

"Две популярнейшие секс-игрушки (Womanizer и We-Vibe) теперь доступны в особом комплекте, чтобы пара могла получить совместное удовольствие", - демонстрируя комплект, говорит Элина. Что же это за две популярнейшие секс-игрушки?

Foto: Jānis Škapars/TVNET

"Хотя по элегантному виду и не скажешь, Womanizer скрывает в себе мощный механизм, давая женщине возможность ощутить интенсивную стимуляцию клитора уже после первого нажатия кнопки.

Пульсирующий поток воздуха, поглаживающий клитор, дает возможность достичь оргазма в течение 2 минут", - утверждает Элина.

"Это революция, открывшая новый мир для женщины, которой прежде, чтобы достичь кульминации, требовалось куда более длительное время".

Как выяснилось, мужчинам очень нравится испытывать эту игрушку на своих партнершах.

Foto: Jānis Škapars/TVNET

We-Vibe Match - популярная секс-игрушка для пар. "Игрушка продолговатой С-образной формы стимулирует клитор и точку G, позволяя двум партнерам одновременно чувствовать стимулирующую вибрацию", - рассказывает Элина.  

Универсальный вибромассажер Bodywand

Элегантное, удобное устройство для массажа с вибрирующим круговым наконечником для стимулирования интимных частей тела или для особо релаксирующего массажа напряженных плеч.

"Изначально оно использовалось как массажное устройство, пока порнозвезды не внесли свои коррективы и не придумали совсем другое применение. Эта игрушка - классика", - утверждает Элина.

В чем же самый большой ее плюс? Оказывается, она тесно прилегает к телу, охватывает большую его зону, активно стимулируя ее.

По словам Элины, секс-игрушка дарит особенно приятные ощущения женщинам, с ее помощью можно достичь многократных оргазмов.

Foto: Jānis Škapars/TVNET
Foto: Jānis Škapars/TVNET

Универсальный вибромассажер LAYA II

Эта модель намного меньше вибромассажера, ее удобно брать с собой в путешествия или носить в сумочке, когда необходимо снять стресс или напряжение в мышцах.

"Модель имеет особую форму, прилегающую к телу. Можно взять массажное масло и скользить устройством по телу партнера, ощущения будут очень возбуждающие", – утверждает эксперт.

Foto: Jānis Škapars/TVNET

Эрекционное кольцо Tenga Smart

Tenga Smart - это эрекционное кольцо с эргономически приспособленным, мягким виброэлементом для более выраженной стимуляции женщины и мужчины. 

"Вибрационный элемент" имеет пять интенсивностей вибрации, и он достаточно высок, чтобы стимулировать клитор женщины во время движения. Это кольцо можно также легко спрятать в руке и мягко щекотать тело своего партнера и его эрогенные зоны", - рассказывает Элина.

Foto: Jānis Škapars/TVNET

Презервативы с лубрикантом 

"Эти презервативы из Швейцарии выгодно отличаются тем, что они не только прекрасно прилегают к плоти и практически не чувуствуются, но еще и к упаковке прилагается лубрикант", - рассказывает эксперт. 

Почему это важно? Потому что иногда, когда мы занимаемся сексом дольше 5-10 минут, презерватив начинает высыхать. Так что чем больше лубриканта, тем дольше можно заниматься приятным, и презерватив не порвется!

Foto: Jānis Škapars/TVNET

Лубрикант + массажное мало, два в одном

"Новый продукт, включающий в себя как массажные масла с приятным ароматом, так и качества лубриканта. Да, и его можно даже есть! Что важно, потому что после приятного массажа, который мы делаем вручную, партнер может стимулировать интимные зоны с хорошим скольжением и осуществлять оральные поцелуи", – рассказывает Элина. 

Значит, после массажа не надо останавливать любовный процесс, бежать в ванную мыть руки, а можно спокойно делать все, что пожелаешь. И да, и это безопасно вместе с презервативами!

Foto: Jānis Škapars/TVNET

Пикантная экскурсия 

Отличным подарком в День Валентина стала бы и экскурсия в магазин интимных товаров с консультантом, который бы ответил на все интересующие вопросы и показал бы различные техники. Еще более качественный секс и знания о желаниях второй половинки гарантированы!

Foto: Jānis Škapars/TVNET

Мода для спальни

Ну и, конечно, наряды. "В моду вошли кружева и утонченный дизайн белья. Материал, имитирующий лакированную кожу, только достаточно дышащий и приятный. Возвращаются в моду и халатики, которые, как оказалось, нравятся не только женщинам, но и даже мужчинам", - уверяет Элина.

В магазине есть и собственный дизайнер, который может сшить персональный халат. 

Foto: Jānis Škapars/TVNET
Foto: Jānis Škapars/TVNET

Также и украшения давно стали неотъемлемой частью любовных игр. В видео Элина рассказала и показала, как эти украшения носит и в будни. 

Foto: Jānis Škapars/TVNET
Foto: Jānis Škapars/TVNET
Foto: Jānis Škapars/TVNET
Foto: Jānis Škapars/TVNET

Больше фото смотрите в галерее:

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают