ФОТО: Instagram

В четверг, 30 августа, в Риге свои двери открыл популярный в мире мебельный магазин IKEA. По официальным данным, только в первый день работы его посетили 20 тысяч человек. Смотри, как комментировали рижане и гости столицы новый магазин.

 

?Gaismas Pilī!? #ikealatvija

A post shared by Norberts Erts (@ertsquake) on

 

‘I won’t go to Ikea until October’ *2 days later*

A post shared by Santa Pakalna (@pakalnas) on

 

Happy with blue bag ????

A post shared by Nika Janina (@nikkusjaaa) on

 

A post shared by Rixxrio (@rixxrio) on

 

Как научиться сохранять порядок на косметическом столике????‍♀️ Этот вопрос точно не ко мне??‍♀️? Поэтому в очередной раз приступаю к уборке. Кстати, раньше я терпеть не могла уборку? Все изменилось после того, как появились своих личные квадратные метры.?? Сейчас уборка даже может доставлять удовольствие??? Это своего рода релакс для меня. Когда дома порядок, в голове автоматически становится «чище». У вас тоже так?? Особенно люблю избавляться от ненужных вещей и делать «зачистку» в гардеробе??‍♀️? Раз в 2-3 месяца я беру в руки большой мешок и хожу с ним по дому до тех пор, пока не наполню его ненужными/отслужившее свое вещами. Когда мешок полон, отправляю его в мусорник. Это такой кайф? Хотя, нужно учиться не покупать ненужные вещи☝? Но это уже совсем другая история??? . Расскажите как вы относитесь к вещам? Часто ли делаете зачистки в доме? Грешите покупкой зачастую ненужных вещей??

A post shared by Beauty&Lifestyle (@beautynyashki) on

 

?Поддались ажиотажу? ⠀ Мы, хоть, и не были в первый день открытия @ikealatvija но любопытство взяло вверх и вечером, на второй день открытия,после работы всей семьей двинулись в новый «развлекательный центр» ?? #ikealatvija ⠀ Естественно, я не устояла перед голубой мечтой,практически каждой девушки ?? и сфоткалась с этим чудо «лакшери» креслом ? ⠀ #ikealatvia такая #огромная и очень хитро все расположено, свой #шопинг начинаешь со второго этажа и пока не обойдешь весь второй, а потом и первый этаж ты просто из него не выйдешь! ????‍♀️ ⠀ Короче говоря, #маркетинг хорошо работает и выйти от туда живым(читаем как без покупок?) просто нереально ??? ⠀ А мы еще были поражены, чего это так много людей стоят в очереди за едой?? ? Видимо затерялись среди экспозиций со дня открытия, вот и проголодались ? ⠀ ❗️#совет ❗️ ⠀ Если собираетесь ехать на закупки, #рекомендую четко составить план, что вы хотите купить и на сайте ikea.lv сразу найти в каком секторе интересующая вещь находиться, тогда #шоппинг не будет столь долгим,дорогим и утомительным. ???

A post shared by ????? ℙ?????? (@ari.na_putnina) on

 

30.08

A post shared by ? T ī n a ? (@tinabrisaa) on

 

what’s cooking, good looking? ?? at the official opening of @ikealatvija

A post shared by bea jonite (@beajonite) on

 

stolen ikea bag

A post shared by Jūlians Trofimovs (@juliantrofimov) on

 

@ikealatvija why you so funny ? ?

A post shared by Eleonora Asare (@eleonora_asare) on

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО