Интернет-журнал sejas.lv решил организовать новый и весьма занимательный конкурс, который условно можно назвать «Я похож на звезду» («Slavenību seja»). Первой знаменитостью, двойника которой искали среди известных в Латвии людей, стал основатель империи популярного журнала «Плейбой» Хью Хефнер. Визуально похожим на него оказался миллионер Юлийс Круминьш, который согласился на перевоплощение и принял участие в фотосессии с сексуальными зайчиками из «Плейбоя».

В разговоре с sejas.lv Юлийс Круминьш признался, что имеет представление о жизни основателя «Плейбоя», хотя лично с ним незнаком.

«Мне он нравится, и я слежу за его жизнью. Знаю, что еще три года назад у него было 12 любовниц, затем их количество уменьшились наполовину, а потом остались только две, одна из которых убежала, но снова вернулась», - смеется Круминьш.

Юлийс Круминьш / Foto: Мартиньш Отто/ TVNET
Хью Хефнер / Foto: Reuters/Scanpix
Foto: Мартиньш Отто/ TVNET

«В жизни он определенно совсем не такой, каким преподносится в прессе.

Обо мне тоже сейчас очень много пишут, и только процентов 30 из всего - правда. Мои друзья это знают.

Я не могу сделать ни шаг влево, ни шаг вправо, поэтому и в политику не иду. Если я что-то говорю, то так и должно быть - я не имею права на компромисс», - категорично заключает Юлийс.

Чудесное перевоплощение Юлийса Круминьша в Хью Хефнера происходило в салоне косметики «HAIRRIGA» в т/ц Olimpia при участии стилиста и организатора модных показов Gee, или Илзе Эрини. Автор видеоклипа - Рихардс Шешо.

Русский TVNET обращается ко всем читателям: если вы считаете, что похожи на какую-то знаменитость, или такие люди есть среди ваших знакомых - присылайте свои фото (вместе с фото знаменитости) на э-почту sejas.lv: redakcija@sejas.lv.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают