Интернет-журнал sejas.lv продолжает весьма занимательный конкурс, который условно можно назвать «Я похож на звезду» («Slavenību seja»). Очередной его участник - двойник известного английского актера, профессионального пианиста, сценариста, режиссера, продюсера, писателя и певца Хью Лори, который еще больше полюбился зрителям после выхода на ТВ сериала «Доктор Хаус", в котором он сыграл главную роль.

Двойник Доктора Хауса живет рядом с нами, в столице. Это 31-летний Зигмарс Бергманис-Рейманис. Он свободный художник, фотограф и время от времени - ди-джей в клубах и на приватных вечеринках.

Честно говоря, Зигмарс не фанат Хью Лори и не следит за публикациями в прессе о жизни и профессиональных достижениях актера.

Foto: Мартиньш Отто/ TVNET

Однако я знаком с другими ролями Хью Лори. Например, я видел фильм «Стюарт Литтл» (Stuart Little), а до этого был сериал «Черная гадюка» (Blackadder), где он играл».

На то, что Зигмар - копия Доктора Хауса, обратили внимание его друзья. «Я как-то случайно принял участие в одной фотосессии. Когда фотографии были готовы, друзья, увидев сходство, сказали мне:

«Отращивай щетину, и будешь Доктором Хаусом!»

Тогда и я заметил сходство. Но не делал ничего особенного, чтобы быть похожим на актера.

Кроме того, однажды в клубе, когда я играл на одной из вечеринок, ко мне подошел незнакомый человек, долго-долго смотрел на меня, а потом спросил: «Ты знаешь, что похож на Доктора Хауса?».

Foto: Мартиньш Отто/ TVNET

Дать согласие на участие в конкурсе, организованном sejas.lv, Зигмарса снова просили друзья, и на этот раз он согласился на авантюру с перевоплощением. Он признает, что не прочь иногда влезть в какую-нибудь авантюру.

Foto: Мартиньш Отто/ TVNET

Кроме того, двойник Хауса в «Институте ритма» у Тома Гревиня освоил мастерство ди-джея.

После перевоплощения, которое происходило в салоне красоты «HAIRRIGA» (т/ц Olimpia, ул. Азенес, 5, 2-й этаж), где гримом Зигмара занималась Иева Чевере, а об имидже Доктора Хауса заботилась стилист и организатор модных показов Gee, или Илзе Эриня, участник реалити-шоу признал, что не так уж и плохо один день побыть Хаусом.

«Так как я фотограф и снял уже далеко не одну модель, на этот раз было интересно самому оказаться перед камерой», - отметил Зигмарс.

Foto: Мартиньш Отто/ TVNET

Кроме того, если вам кажется, что кто-то из латвийских знаменитостей похож на всемирно известную звезду, - тоже не молчите, а сразу сообщайте sejas.lv.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают