Самый успешный латвийский боксер Майрис Бриедис 23 марта в Arēna Rīga проведет бой с известным британцем Дэйни Вильямсом. 39-летний Вильямс дебютировал на профессиональном ринге в 1995 году, провел 57 боев из которых выиграл 44, в том числе 33 - нокаутом. Один из таких нокаутов от британца в 2004 году получил легендарный Майк Тайсон. Американец не смог подняться с пола после затяжной серии ударов Вильямса в четвертом раунде.

В том же 2004 году Дэни Вильямс вышел на чемпионский бой за титул против украинца Виталия Кличко и проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.

Свои последние пять боев Вильямс проиграл, чем заметно ухудшил свой послужной список. Однако этот боксер из элитной категории, и даже несмотря на свои почти 40 по-прежнему представляет опасность для любого соперника, тем более для Бриедиса, который только начинает свою карьеру в профессиональном боксе.

Наш боксер успел провести 19 боев, одержав 18 побед, причем 12 - нокаутом. Последний раз Майрис выходил на ринг 8 марта с Салониках, где в третьем раунде выиграл техническим нокаутом.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают