Русский TVNET в сотрудничестве с Первым Балтийским каналом продолжает вести репортажи о ходе самого грандиозного телепроекта этой осени - шоу «Голос». Сегодня третий тур «слепого прослушивания», и все команды обязательно пополнятся новыми участниками. Кому из молодых талантов улыбнется удача, а кому придется покинуть проект? Смотрим и оцениваем!

Напомним, что новый, второй по счету, сезон самого популярного музыкального проекта «Голос» стартовал в эфире Первого Балтийского канала 6 сентября.

Из 11 000 были отобраны всего 150 самых ярких и талантливых молодых людей,

с замечательным голосом и теперь отобранные участники своим голосом пробуют добиться внимания наставников, которые и набирают свои команды. Наставники – это российские звезды Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский и Пелагея. Их ждет нелегкий труд, ведь они будут оценивать только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания «вслепую» будут сформированы четыре команды по 14 человек.

Кстати, если первый сезон представлял собой урезанную версию знаменитого телеформата «The Voice», то нынешний сезон будет полным, а значит, увлекательных состязаний и поединков между командами тоже станет больше. Более того, тренеры-наставники получат возможность украсть у своих соперников понравившегося участника, усилив им свою команду.

Пока же до дуэлей и песенных «баттлов» еще далеко, - наставники сперва должны укомплектовать свои команды. Больше всего участников набрал себе Александр Градский, меньше всего – разборчивый Дима Билан. Хотя он обещал на этот раз искать себе исключительно вокалистов-мужчин, пока в его команде больше девушек, а вот у Пелагеи, наоборот, команда - настоящая «мужская сборная».

Итак, по итогам 2 выпусков Леонид Агутин набрал 5 молодых талантов:

Анна Ризман, 27 лет

Алена Тойминцева 21 год

Элина Чага 20 лет

Анна Александрова 31 год

Фарид Аскеров 36 лет

Команда Пелагеи:

Давид Бугаев 26 лет

Иван Вабищевич 33 года

Нодар Ревия, 21 год

Дмитрий Сороченков 27 лет

Команда Димы Билана:

Полина Конкина 25 лет

Ольга Брагина 24 года

Юлия Пак 25 лет

Валерия Сильцова 23 года

И, наконец, мэтр Александр Градский набрал 5 талантов:

Шарип Умханов 31 год

Ангелина Сергеева 29 лет

Екатерина Бисерова 23 года

Александра Белякова 23 года

Язиля Мухаметова, 22 года

Стоит отметить, что на телеэкране процесс прослушивания одного вокалиста занимает минут 7-8, фактически же на каждого участника тратится больше получаса, поэтому, чтобы не выбиться из графика, съемки идут практически без перерывов. В этом сезоне, по сравнению с первым, общий уровень претендентов намного выше, - среди них есть и непрофессионалы, а вот бездарных исполнителей нет. Поэтому наставники в этот раз особенно строги, - иначе пришлось бы брать всех!

Кто же в итоге попадет на проект, и каким получится второй сезон программы «Голос», узнаем уже скоро. Не пропустите премьеру новой серии знаменитого шоу, - сегодня в 21:15 на Первом Балтийском канале и на портале TVNET.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают