Сегодня совместно с Первым Балтийским каналом Русский TVNET продолжает серию репортажей с самого рейтингового и популярного российского музыкального шоу «Голос». Третий тур «слепого прослушивания» позади – почти наполовину набраны команды молодых талантов. Итак, кому сегодня повезло, кого оценили по достоинству российские звезды? Только у нас оперативно и без рекламы вы сможете увидеть захватывающие выступления всех участников выпуска. Смотрим и читаем!

Первой вышла на сцену Ольга Синяева, 24 года, Новосибирск. «Очень упертая, во мне много драйва и позитива», - заявила Ольга о себе. Спела песню «Think» так, что повернулись почти одновременно и Билан, и Агутин… были немало удивлены, так как думали увидеть, по их чистосердечному признанию, «даму в теле».

Да-да, голос Ольги был такой силы, что именно подобную внешность представляли себе наставники. «А тут - тростинка», - радостно заметил Билан. Ольга такой комплимент оценила и выбрала его команду.

До встречи в третьем «Голосе»!

Следом за Ольгой вышел Федор Рытиков, самый «возрастной» конкурсант – ему 50 лет. Да к тому же и «старожила» проекта. Оказалось, что для Федора здесь все знакомо – он пробовал свои силы в первом сезоне «Голоса». Продемонстрировал чудесный баритон в «O sole mio».

Однако Федору снова не повезло – никто не захотел принять его в свою команду. Градский: «Недоработал что-то». И показал, не вставая с места, как правильно петь этот шедевр. А вот Билан не поленился подняться на сцену и вместе с Рытиковым допел хит. «До встречи в третьем «Голосе», - проводили конкурсанта наставники.

А вот Алексей Минченко, 32 года, из Брянска обаял всех . Он исполнил «Fly me to the moon». Cначала повернулся нетерпеливый Билан, потом Градский и остальные. Оценка Билана: «Не пришлось ждать того момента, чтобы понять, что вы сильный». Пелагея назвала пение Алексея «усладой для ушей». Что ж, Алексею пришлось делать нелегкий выбор – в итоге он выбрал Агутина.

Советский хит оказался проигрышным

От Марины Харитоновой удача отвернулась. 21-летняя девушка из Орла выбрала известный советский хит – «Беловежская пуща». Однако жюри не купилось на этот ход.

Вердикт Градского: девушка приукрасила песню, переиграла ее.

Василий Туркин, 26 лет, приехал из подмосковной Истры. Пелагеи понравился шлягер «New-York, New-York» в его исполнении, и она забрала Василия в свою команду.

Градский оценил не только тембр, но и ноги и зубы исполнителя.

Молодая и красивая Валерия Сушина – 18-летняя длинноногая блондинка сразила наповал Билана.

Он единственный повернулся на ее «At Last». И не разочаровался. Казалось, что его поразили не столько вокальные данные, сколько внешние. «Космическая дама», - заключил он.

Брат Колдуна - в аутсайдерах

Георгий Колдун – знакомая фамилия для тех, кто знает российский шоу-бизнес, не правда ли? Георгий, 36 лет, – брат известного певца Дмитрия Колдуна. По его признанию, он сидел «в тени» в Минске, пока «брат ездил по конкурсам», и теперь решил явить себя более широкой публике, надеясь на благосклонность наставников.

Однако надеялся зря. Никто не выбрал Георгия. Пелагея объяснила, что «ее не торкнуло», а Градский отметил: «Вы поете без лица, вас нет в песне».

Александра Заикина, 26 лет, по ее словам, мастерица на все руки: «Пою-танцую, умею все». Девушка действительно решила выделиться из общей массы и выступила с оперной арией .

Однако мэтры остались равнодушны к классике. Вердикт Градского: девушка не справилась с волнением.

Александра Бабенко, 29 лет, теперь в команде Градского. Мэтру понравился исполненный ею «I believe I can».

Этери Бериашвили, 41 год, заявила, что «хотела бы, чтобы голос, который родился в Грузии, услышали и в России».

И его услышали-таки все наставники и повернулись! Голос Этери очаровал всех, но сама конкурсантка выбрала Агутина.

Виталий Макарян, 22 года, надеялся, что хоть кто-то его выберет.

Его композиция «Hello» приглянулась Билану. Парень в его команде.

Едва не «сорвалась» Яна Рабинович, 31 год. Девушка, чьи сильные стороны, по ее признанию, – это оптимизм, чувство юмора и самокритичность, выбрала французский хит Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien».

Во время исполнения жюри чутко прислушивалось к ее необычному грассированию, и казалось, что девушка останется «за бортом». Буквально на последних аккордах Градский повернул свое кресло.

Гела Гуралия, 32 года, оказался носителем очень необычного голоса.

Такого необычного, что наставники сначала не поняли, кто на сцене – мужчина или женщина. Рискнул повернуться Билан: «Я сейчас упаду в обморок, – только и успел выдохнуть звезда «Евровидения». - Это невероятно! Я такого исполнения вообще не слышал».


Кто заставил мэтра заплакать?

И, наконец, последняя участница – Патриция Курганова из Минска. «Мы на равных условиях - как я не вижу жюри, так и оно не видит меня». Странное заявление, не правда ли? К сожалению, реальность оказалась жестока: девушка слепа. Мужественно поднявшись на сцену, она исполнила хит «Run to you». Билан отметил : «Хочу повернуться на эту песню». Хотел, но не повернулся. Зато пение девушки оценил Градский. Повернулся и замер… Это, наверное, был самый трогательный момент за время всех выпусков. У мэтра появились слезы на глазах. «Я услышал то, что больше всего ценю», - заявил он. А потом… заплакал и вышел из студии. Девушка в команде Градского.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают