Сегодня совместно с Первым Балтийским каналом Русский TVNET продолжает серию репортажей популярного российского музыкального шоу «Голос». Прошел четвертый тур «слепого отбора», на котором были «пристроены» еще 10 молодых талантов. И некоторые из них поразили своей оригинальностью. Кто они? Знакомимся! Только у нас оперативно и без рекламы вы сможете увидеть захватывающие выступления всех участников выпуска.

Первым выступил Сергей Волочков, 25 лет. По его признанию, он даже не думает, понравится ли кому-то. Ария Мистера Икс заставила повернуться всех наставников. Самым первым оказался Александр Градский, затем Билан. Звезда «Евровидения» признался: «Сергей поет настолько хорошо, как пластинка». «Главное, что вы уже в проекте», – отметил Градский. Конкурсант выбрал последнего.

Поистине звездой первой половины тура стала Тина Кузнецова, 31 год. Одетая в стильный, яркий наряд, она произвела неизгладимое впечатление своими вокальными данными. Повернулись на ее «Feeling good» все наставники. Градский признался, что, к кому бы ни пошла Тина, всем будет хорошо. Но девушка, видимо, для себя все давно решила: «Хочется ко всем, - призналась она, - но по пути мне с Пелагеей, так как занимаюсь фольклором». Будущая наставница так эмоционально отреагировала, что сорвалась с кресла, едва не потеряв по пути платье, которое расстегнулось.

Анатолие Дилей, 40 лет, не выбрал никто. Хотя не трудно догадаться, что выбранный имидж (цветастая рубашка и песня «Volare» в стиле Latino) должны были прийтись по душе Агутину. Не пришлись. Градский отчеканил: «Стиль Latino слишком хорошо делаете, и этого для вас достаточно!».

Любовь Толкунова, 21 год, прыгнула из электрички на Первый канал. Причем в буквальном смысле. Дело в том, что девушка подрабатывает пением в электричках. Однако ее исполнение «Боже, какой пустяк» не вдохновило жюри. Наставники сидели с кислыми лицами, и никто не захотел взять девушку в команду. Но Любовь не расстроилась: «А мне и так хорошо, зато люди в электричках оборачиваются!».

Арцвик Арутюнян, 28 лет, 27 из которых, по ее признанию, занималась всем чем угодно, но только не пением. На ее «Sunny» повернулись Пелагея и Агутин. Последний заявил, почему : «Не устоял, задевает струны души». Девушка выбрала Пелагею.

Следующий участник – Артур Кириллов оказался 25-летним молодым человеком с томным взглядом. Его девиз: «Выступить как в первый и последний раз!». Исполнил композицию «Sixteen tons» – на что повернулась Пелагея. «А ведь у чувака 3 октавы», - удивился Градский.

Виктории Мищенко сегодня не повезло. 28 летняя дива в платье в пол никого не сразила наповал исполнением хита Р. Паулса «Любовь настала». А все потому, что было много недочетов – что, по мнению Градского, может «прокатить» в театре (Любовь – солистка Питерского мюзик-холла), но только не на шоу «Голос»!

Украинка Мария Стасюк очаровала всех своей молодостью (18 лет) и… болтливостью, что сама Маша и не отрицает. «Я решила покорять Москву и приехала», - не без ложной скромности заявила девушка. «Stand up for love» понравился Билану. Одна из самых молодых конкурсанток теперь в его команде. А Градский вынес вердикт: «Много ошибок понаделала, волновалась».

Антон Герасименко, 22 года. Пухлый кудрявый парень сходу заявил о себе: «У меня нет мании величия, потому что великие люди этим не страдают». Однако его «Влюбленный солдат» не помог ему пройти дальше. По мнению Градского, Антон не показал себя, спел как под копирку. Однако парень ничуть не расстроился. И, похоже, его мысли были совсем о другом, ведь он решился – ни много ни мало – предложить руку и сердце своей девушке, которая ожидала его за кулисами. Девушка, конечно же, ответила согласием.

Румия Ниязова, 25 лет, заявила о себе кратко, но со вкусом: «Эксклюзив, аналогов в мире нет». На ее «If ain’t got you» Градский повернулся. Девушка в команде мэтра.

Максим Мацышин, 22 года, оставил двоякое впечатление: и песня вроде бы хорошая («Delilah»), и голос красивый, однако не зацепил «наставников». Пелагея объяснила, почему: ей не хватило, чтобы летела душа. А Билан сделала комплимент не голосу, а прическе Максима.

Алина Наниева, 32 года, планировала удивить тембром голоса. И ей это удалось. Девушка, как-будто попавшая к нам из тургеневских времен, томно «промяукала» «Fly me to the moon», на что откликнулись Билан и Агутин. Последнему понравилось все: и тембр, и манера исполнения. Девушка в его команде.

В прошлых турах уже выступали иностранцы, не обошлось без них и на этот раз – Ахмед Шамрах, 29- летний будущий пластический хирург из Малдив. Изучает медицину в России. Он исполнил шлягер «Темная ночь». И хотя сильный акцент мог все испортить, выбор песни помог ему. «Не все россияне исполняют русские песни, а вы поете», - отметил Градский. Иностранный гость зачислен в команду Билана.

И последней выступила Наргиз Закирова, которая оказалась «гвоздем» программы. Если сказать, что у девушки оригинальная внешность, - это ничего не сказать. Брутальная конкурсантка родилась в Ташкенте, но последние 20 лет живет в Нью- Йорке. Почти все тело в тату, бритая и с многочисленным пирсингом, она заявила, что «такой же человек, как и все». Оказалось, что кроме выдающейся внешности, у Наргиз выдающийся голос. Повернулись все наставники. И многие не скрывали своего шока в хорошем смысле. Билан был очарован: «Вы такая... такая... свободная, у меня будет чему у вас поучиться». Агутин лаконично заметил: «Здорово и убедительно!».

«Как я мог не отреагировать на такое пение?» - продолжил сыпать комплиментами Градский. Девушка с инопланетной внешностью выбрала Агутина.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают