«Новая Я» - так называется новая телепередача телеканала 3+, участники которой смогут измениться до неузнаваемости. О шоу преображений для представительниц прекрасного пола рассказала Служба новостей ТВ5.

Модельер Александр Павлов точно знает: в этом сезоне в моде синий цвет, а еще красный, фисташковый, а также, разумеется, белый и черный, без которых не может обойтись ни одна женщина. Среди фасонов властвуют минимализм и многофункциональность – модельеры берегут кошельки модниц.

Прием анкет на телепередачу канала 3+ «Новая Я» уже начался. Ведущие – модельер Александр Павлов и теледива Майя Силова призывают зрительниц не упустить свой шанс преобразиться. Не только при помощи одежды, но и при помощи медиков.

Foto: пресс-фото

«Это такая возможность – отдаться в руки специалистов: парикмахеров, дизайнера, стилиста, психотерапевта плюс визажиста и еще многих других людей, попробовать себя в роли звезды. Что получится, это мы уже увидим в передаче. Результат, я уверен, будет отличным», - говорит модельер и соведущий новой передачи «Новая Я» Александр Павлов.

«Изменения будут различные. Все зависит от того, что женщина хочет, как она себя видит. Она

придет к нам со своей мыслью, а уже дальше профессионалы разберутся,

что ей лучше всего подходит и какую коррекцию стоит сделать во внешности или, может, добавить какие-то нюансы. Так что в любом случае женщины не должны бояться, все будет согласовано. Конечный вариант увидят все наши зрители», - уточнила соведущая Майя Силова.

Отбор участниц состоится 14 октября в торговом центре Spice. По словам ведущих, на телевидение попадут те, кому помощь профессионалов действительно необходима, те, кто готов изменить свою внешность и жизнь к лучшему. Первый выпуск «Новая Я» выйдет в эфир в начале декабря.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают