Сегодня, 4 октября, как и в предыдущие пятничные вечера, портал RUS.TVNET совместно с Первым балтийским каналом продолжит вести репортажи с вокального телевизионного шоу «Голос». Присоединяйтесь!

На прошлой неделе был завершен четвертый отборочный тур вокального проекта «Голос». К Александру Градскому присоединились Сергей Волчков и Румия Ниязова. В команду Пелагеи пришли Тина Кузнецова, Артур Кириллов Арцвик Арутюнян. В ряды команды Димы Билана вступили Мария Стасюк и Ахмед Шамрах. Состав команды Леонида Агутина пополнили Наргиз Закирова и Алина Наниева (Нани Ева).

Уровень подготовки участников поражает

, недаром редактор проекта Евгений Орлов, обещал, что второй сезон будет интересен «даже самым изысканным музыкальным гурманам». И это действительно так!

Напомним, что 42-летняя певица из Нью-Йорка Наргиз Закирова стала звездой четвертого дня прослушивания шоу «Голос», Судьи и зрители были поражены выступлением певицы. Она удивила всех не только яркой внешностью и энергетикой, но и своим голосом.

Недавно стало известно, что основатель группы Scorpions Рудольф Шенкер восхитился выступлением Наргизы Закировой на шоу «Голос». Шенкер даже разместил видео с ее выступлением у себя в блоге в Facebook.

Посмотрим, какие вокальные сюрпризы приготовлены для зрителей на пятом «слепом прослушивании» сегодня вечером. Итак, в 21.25 на ПБК — 5-й тур «Голоса»!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают