Жирная точка поставлена. Завершен последний отборочный тур вокального шоу «Голос»: из 11 тыс. молодых талантов достойные попали в отборочные туры и только избранным удалось пробиться в команды наставников. Как все происходило? Следуйте за русским TVNET и Первым Балтийским каналом! Мы все расскажем и покажем!

Первой открывала последний отборочный тур Кармен-Мулан Мокси – знойная мулатка из Калифорнии (США). По ее признанию, девушка занимается тем, что путешествует и поет. «Мой парень - это музыка» - заявила она.

Американка не была оригинальна и представила жюри уже не раз прозвучавший хит «Listen». Повернулась Пелагея, Мокси заняла предпоследнее место в ее команде.

Вадим Азарх, 39 лет, когда то был достаточно известен российской публике.

Первым на его «Purple rain» отреагировал Билан. «Мне нужен такой человек», - заявил он. Когда композиция закончилась и все педагоги смогли разглядеть участника, Агутин вспомнил, что в 90-ых Вадим уже пробывал делать сольную карьеру, а затем «все бросил и уехал в Лондон». Конечно, Вадим хотел попасть «по старой дружбе» в команду Агутина. Однако, выбрать не пришлось – Азарх в команде Билана.

Елена Максимова – голубоглазая блондинка, 34 лет, пришла на шоу с 12-летней дочерью – самым главным ее поклонником. «Хочу лететь и не чувствовать сцены» - разоткровенничалась девушка перед выступлением. Спела ставший уже традиционныи (исполняется в каждом туре) «Run to you», но как спела – повернулись все педагоги.

«Эталонное исполнение песни», - оценил Билан. А Елена сама не поверила своем счастью и выбрала Агутина. «Хочу работать с человеком, наши музыкальные души совпадают» - объяснила она.

Александр Быков, 30 лет, – по заверению друзей «самый нереальный и крутой». Однако «Звон», вещь группы «Воскресенье», оказалась не по зубам Александру.

Его пение никого из педагогов не впечатлило. Пелагея отметила, что это очень мощная композиция, не простая технически. «Мне не поверилось», - заявила певица. А Агутин позволил себе критику: «Много нечистых интонационных нот!»

Кристина Стельмах, 23 года, «зацепила» Пелагею.

Наставница повернулась практически сразу на ее исполнение композиции «Mama best knows». Таким образом, Кристина стала последней в команде Пелагеи.

Дарья Глотова,19 лет. Молодая девушка пришла с родителями. «Первый раз на такой большой сцене и не очень уверена в своих силах, но попробует оправдать надежды своих друзей», отметила она.

Девушка аккомпонировала себе на пианино и неплохо исполнила хит «Stay», но никто не повернулся.

«Какие мы дураки!» - в сердцах воскликнул Градский, когда выступление закончилось. «Это преступление, что мы не повернулись, – поддержал Градского Агутин. Девушка расстроилась, но наставники решили поддержать ее – в 3 сезоне «Голоса» место в шоу ей пообещал Градский.

Андрей Цветков, 18 лет, родился в Нью-Йорке, но живет в Москве. Спел «I belive I can fly» и очаровал Градского – он повернулся первый и единственный и отметил, что Андрей спел чисто, ни одной неправильной ноты.

Асет Самраилова, 31 год «закрыла» доступ в команду Градского, ее «If I ain’t got you» понравился метру.

Петр Елфимов, 33 года, умеющий стрелять из английского классического лука выбрал для конкурса хит Киркорова «Полетели сквозь окна».

Спел по-своему, но так, что Градский отметил, что поп-король российской эстрады мог бы и поучиться у Петра. Повернулся Агутин.

Жаклин Мигаль, 37 лет - брюнетка, продемонстрировавшая роскошное декольте, призналась, что у нее много цыганской крови, поэтому лошади и музыка – моя страсть. «Fly me to the moon» очаровала Билана и он отметил, что где то уже слышал этот голос. Девушка в его команде.

Итак, все наставники укомплектовали команды кроме… Билана – у того осталось 1 вакантное место и его должен занять самый лучший. Но как не прогадать и сделать правильный выбор? Ожидая того самого, единственного, Билан краснел, мучался, страдал, но не пропустил Елену Терехову,


Руслана Ивакина (о чем по его признанию, горько пожалел)

и Юлию Куусметс.

Выбор пал на практически однофамильца Билана – Виктора Балана, 29 лет, из Молдовы.

И в этом ему помог Градский, который подошел к Билану и едва ли не применив силу, заставил его нажать заветную кнопку. Еще бы… и наставники и зрители заждались, когда же Билан сделает свой выбор. Итак, 4 команды по 14 человек набраны.

Теперь начинается новый этап шоу - не менее интересный и интригующий! Будьте с нами!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают