Почти 200 женщин пришли в понедельник, 14 октября, в торговый центр Spice, где проходил отбор участниц нового шоу телеканала 3+ «Новая Я», которое выйдет в эфир в декабре.

Претендентки на участие в передаче стали выстраиваться в очередь еще за час до начала отбора. «Я не знаю, правильно ли я живу, правильно ли я выгляжу со своим лицом и цветом волос», - говорили некоторые. Другие отмечали, что до сих пор следили за шоу с преображениями, снятыми в России, теперь же рады, что и в Латвии есть подобная передача.

«Отбор удался! Мы очень рады столь большому отклику со стороны женщин и, если честно, даже не надеялись, что участвовать в передаче выразят желание почти 200 человек», - указала продюсер передачи «Новая Я» Дита Дегтере.

«Что-то такое я вижу в первый раз. В латышской версии передачи так много женщин никогда не было. У нас

было чувство, что русские женщины будут более открыты, и теперь мы видим, что это действительно так»,

- отметила второй продюсер передачи Сандия Миезите.

Foto: пресс-фото

«Не знаю, выберут ли меня, но очень хочется. Хотя на встрече мне сказали: «Девушка, что вы здесь делаете, вы такая красивая, очень красивая!» - повторяли они. А я даже растерялась и забыла сказать, насколько мне важен этот проект, и я готова на все, чтобы попасть на эту передачу! Как хочется быть уверенной в своей красоте и быть счастливой женщиной! Огромное вам спасибо за шанс для наших женщин!» - написала одна из участниц кастинга на странице телеканала 3+ в Facebook.

На первом этапе

комиссия отберет лишь 16 участниц - именно столько будет эпизодов в первом сезоне.

Однако отчаиваться не стоит. В случае успеха у телезрительниц передача будет выходить и дальше. По крайней мере латышский аналог на телеканале TV3 «Ievas pārvērtības» выходит в эфир уже не один год.

Напомним, вести передачу «Новая Я» будут известные в мире латвийской моды люди – телеведущая Майя Силова и модельер Александр Павлов. Любая телезрительница латвийского телеканала 3+ сможет стать героиней и преобразиться.

В эфир телеканала 3+ первая передача «Новая Я» выйдет 3 декабря 2013 года.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают