В День святого Валентина Первый Балтийский канал провел ежегодную акцию «Сделай предложение любимой на всю страну». В этот раз мероприятие прошло с небывалым размахом.

Счастливую пару, в которой парень готов сделать предложение, а девушке об этом ничего неизвестно - традиционно искали в соцсетях.

В этот раз было решено организовать признание в кинотеатре, чтобы присутствовали не только телезрители, но и просто зрители.

«Сегодня планируется очень необычное кино, потому что мы услышим признание в любви от одной пары, причем очень интересно, что он знает об этом, планирует это, а она не знает», - рассказала представитель «Baltic Wedding» Надежда Краукле.

В течение двух недель среди зрителей канала проводилась тематическая праздничная викторина. Победители получили приглашение на организованный Первым Балтийским каналом киносеанс комедии «Невидимка».

Съемочная группа канала в невидимок играть не стала, но истинную цель своего визита в кинотеатр скрыла.

Для конспирации журналисты устроили опрос зрителей, незаметно приближаясь к нужной паре - Сергею и Валерии.

Несмотря на то, что перед ответственным моментом парень заметно нервничал, все получилось зрелищно и по-настоящему романтично.

Ничего не подозревающие о сюрпризе зрители отреагировали мгновенно. Около двухсот человек встретили поступок молодого человека аплодисментами и криками «Горько!».

Сразу после смелого признания Сергей рассказал о своих впечатлениях:

«Сложно было дождаться этого момента, и на финишной прямой трудно было сказать самое главное.

Когда я сидел, смотрел и понимал, что Валерия уже догадывается, о чем идет речь, сидела смеялась, когда мне сунули микрофон, немножко растерялся».

Оказалось, что будущая невеста предполагала, что ее ждет что-то необычное: «Очень странно себя вел. Во-первых, кто в кино надевает пиджак, заставляет надеть платье, говорит - ну мало ли мы сходим потом в ресторан? Очень растерянный, все падало из рук. Бежали сюда, боялись опоздать. Я говорю, нам еще полчаса - нет, нам надо быстрее. Так что я уже, конечно, понимала чуть-чуть».

Будущая ячейка общества получила в подарок от Первого Балтийского канала три килограмма шоколада – чтобы их дальнейшая совместная жизнь была не только сладкой, но и, как говорится, чтобы все было в шоколаде!

Кроме этого, в подарок Сергей и Валерия получили бесплатную предсвадебную фотосессию.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают