Наставницу шоу «Голос» Пелагею подозревают в необъективности к своему подопечному Дмитрию Сороченкову. Говорят, артистка явно выделяет его из прочих исполнителей и даже покровительствует ему. Ходят слухи, что у Дмитрия и Пелагеи романтические отношения.

На шоу «Голос» кипят нешуточные страсти. Причем не только между участниками телепроекта в борьбе за любовь наставников: Александра Градского, Димы Билана, Пелагеи и Леонида Агутина, но и за внимание друг к другу. Якобы подопечная Градского Ангелина Сергеева и подопечная Агутина Екатерина никак не могут поделить обаятельного учителя музыки из Чечни Шарипа Умханова. Более того, к одному из участников не осталась равнодушна и сама Пелагея.

В кулуарах шепчутся, что

наставница бросает недвусмысленные взгляды на своего подопечного Дмитрия Сороченкова.

До недавнего времени Пелагея никак не проявляла своих особых симпатий к Сороченкову, хотя и говорила, что своим исполнением на отборочном туре песни «А на меньшее я не согласен» он ее сразу покорил. О том, что между Дмитрием и Пелагеей есть нечто большее, чем просто дружба, поклонники шоу стали подозревать после того, как она раз за разом оставляла Сороченкова в команде. Многим казалось, что к зрителям Пелагея не прислушивалась, несмотря на выкрики из зала и улюлюканья.

Нашлись особо внимательные светские хроникеры, которые

нашли сходство между Сороченковым и бывшим супругом Пелагеи, режиссером «Comedy Woman» Дмитрием Ефимовичем.

Масла в огонь подлил сам Дмитрий, прилюдно назвав наставницу прекрасной женщиной, которая перевернула его сердце.

Между тем не все наставники в восторге от вокальных способностей Сороченкова.

Александр Градский прямо заявил, что считает их слабыми. Впрочем, сам Дмитрий без стеснения заявляет, что у него действительно нет музыкального образования, поэтому он надеется только на милость наставников. А за кулисами шоу в команде Пелагеи тем временем атмосфера накаляется. Хоть об этом и не говорят вслух, но другие участники опасаются стать соперниками именно Сороченкова именно из-за якобы заинтересованности Пелагеи. Впрочем, сами наставница и наставник никак не комментируют информацию о своих романтических отношениях.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают