Представляющий Латвию в популярном шоу «Точь-в-точь» певец Интарс Бусулис вчера принял участие в концерте Елены Ваенги в «Арена Рига». Съёмочная группа Первого Балтийского канала, пользуясь моментом, решила узнать, какое настроение у певца перед финалом шоу перевоплощений «Точь в точь», который состоится 31 мая.

- В последний день весны пройдёт финал, где будет выбран лучший перевоплощенец. Что особенно приятно, нам в финале есть за кого поболеть. В течении всего сезона в известных образах телезрители угадывали нашего Интарса Бусулиса. Жюри к участнику из Латвии было благосклонно, но без троек не обошлось. Какого это получать тройки?

- Вообще не обидно. Я этот конкурс с самого начала воспринимаю, как вызов самому себе. Как я войду на образ? Как я это сделаю? Сделаю, или нет?

Самый такой был образ Ленни Кравитца. Фил Коллинс был очень крутой. Тина Тёрнер – это был самый лёгкий образ, самый тяжёлый был Джо Дассен, может быть Расторгуев.

- А в кого перевоплотиться пока не удалось, но хотелось бы?

- В Раймонда Паулса. Просто играть на фортепиано, просто показать такое... (начинает кривляться) что-то такое показать.

Пожелаем нашему певцу удачи в финале, а телезрителям напомним, что в следующеее воскресенье 31 мая на нашем канале в 21:50 вы сможете увидеть финальное шоу «Точь-в-точь». И поболеть за своих.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают