ФОТО: скриншот видео

История 23-летней Екатерины Лебедевой, которая сама борется за свой шанс жить, потрясла латвийское общество. Серьезный диагноз - спинальная амиотрофия, отчего слабеют мышцы и пережимаются внутренние органы. Чтобы не умереть, девушке нужна срочная операция в одной из финских клиник. Ее стоимость 42 с половиной тысячи евро (!) плюс транспортировка!

Собрать за месяц такую сумму, да еще и в сезон отпусков казалось нереальным. Но люди доказали, что способны совершить чудо: деньги уже собраны! И на операцию, и на дорогу в клинику. Со словами благодарности Екатерина Лебедева обратилась ко всем, кто ей помог.

- Я благодарна всем добрым людям, кто откликнулся, кто начал помогать не только финансово, но и морально. Это журналисты, это просто добрые люди, которых я вообще абсолютно не знаю. Это и известные личности.

Мне очень приятно, что моя история получила такой общественный резонанс, и... добро возвращается! Я хочу, чтобы все, кто мне помог, обязательно были бы счастливы и здоровы.

И еще. Катя приняла решение, о том, что, если часть средств после лечения и транспортировки останется или еще поступят какие-то деньги на счет уже после сегодняшнего вечера, она перечислит их больным детям. Ну а пока впереди сентябрь и долгожданная операция - удачи!

Прочитать и добавить комментарий

ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

ВСЕ ВИДЕО