В Лос-Анжелесе прошла премьера фильма «Выхода нет» с Оуэном Уилсоном и Пирсом Броснаном. Картину снимали в Таиланде, поэтому актеры на красной дорожке выразили соболезнования погибшим в недавнем взрыве в Бангкоке.

Оуэн Уилсон, Пирс Броснан и Лэйк Белл в понедельник представили в Лос-Анжелесе свой

новый фильм «Выхода нет» - историю о революции в вымышленной азиатской стране, в которой легко угадывается Таиланд - именно там проходили съемки картины.

Уилсон играет бизнесмена, который вм есте с семьей оказывается в эпицентре событий. Эта роль для него нетипична - обычно актер снимается в комедиях. Но на премьере съемочной группе пришлось рассказыват ь не только о фильме, но и комментировать взрыв в Бангкоке, который произошел в тот же день.

«Конечно, это время в котором мы живем, но я ненавижу, когда происходят такие вещи, особенно в такой прекрасной стране как Таиланд, где живут чудесные люди», -

рассказал Уилсон.

Пирс Броснан - у него большой опыт съемок в боевиках - играет правительственного агента, который пытается защитить близких главного героя.

«Это развлекательный фильм с большим потенциалом, в нем рассказывается о семье, которая оказалась в адских условиях. Настоящие американские горки. А мой герой разбит, надломлен и пытается вернуть себе свою жизнь», -

прокомментировал свою новую работу Пирс Броснан.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают