Футболист Дэвид Бекхэм рассказал о своем участии в съемках короткометражного фильма «Преступники» для английского бренда Belstaff, премьера которого пройдет в рамках недели моды в Нью-Йорке.

Английский брэнд одежды Belstaff снял короткометражный фильм «Преступники», главную роль в котором исполнил футболист Дэвид Бекхем. Спортсмен уже несколько лет является лицом этой марки, а также разработал для нее собственную коллекцию кур ток.

По сюжету фильма, мотоциклист-каскадер в исполнении Бекхэма отправляется на поиски своей возлюбленной, выступающей в бродячем цирке. Ее роль играет Кэтрин Уотерсо н. В четверг в Нью-Йорке футболист поделился своими впечатлениями от съемок.

«Я сильно нервничал, потому что мне предстояло работать с такими великими людьми . Они все профессионалы, и при этом очень просты в общении и работе. А моя задача была совсем легкой, я был рад, что мне весь фильм не пришлось сказать ни слова», -

поделился Бэкхем своими впечатлениями после съемок короткометражки.

За последнее время Дэвид Бекхэм снялся в эпизодических ролях уже в нескольких фильмах, в частности, у режиссера Гая Ричи. Однако, по его словам, он занимается этим пр осто ради удовольствия.

«Гай мой хороший друг, он раньше предлагал мне несколько проектов. Он снимал мою рекламу для H & M, а я сыграл маленькую роль в его «Агентах А.Н.К.Л.» . Конечно, было еще несколько проектов с моим участием, но это точно не новая карьера для меня. Этим просто весело и интересно заниматься», отметил футболист.

Сейчас идут съемки нового фильма Гая Ричи "Король Артур» , в котором Бекхему досталась роль "угрюмого рыцаря" и 13 строчек текста.

Премьера короткометражки "Преступники" с его участием состоится в рамках показа Belstaff на неделе моды в Нью-Йорке, а 22 сентября она появится на официальном сайте английского бренда.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают