На Первом Балтийском канале продолжается самый весомый телепроект этой зимы! Сегодня, 1 марта, не пропустите восьмую серию захватывающего шоу «Взвешенные и счастливые - 2». По техническим причинам Русский TVNET не смог по горячим следам рассказать о том, что происходило на предыдущей (седьмой) неделе проекта, но творилось там нечто невообразимое, а потому мы просто обязаны вспомнить наиболее яркие моменты и лишь после этого приоткрыть завесу тайны относительного очередной серии шоу, которую вы сможете посмотреть на ПБК уже сегодня вечером.

Итак, к началу прошлой недели их осталось 15. «Синяя» команда разваливается на глазах, и тренер идет ва-банк!

Он решает, что поездка домой поможет участникам перестать думать о нем и даст возможность полностью сосредоточиться на похудении.

Честно говоря, не известно, что по итогам 7-й недели повергло в больший шок - сложнейшее испытание, доведщее всех до полного изнеможения, приз за победу и то, как кто-то из «синих» позорно им воспользовался, или жесточайшее наказание для проигравшей команды, вынудившее «красных» круглые сутки крутить педали, падать от усталости и засыпать где придется...

А в конце концов вообще полный нонсенс: трудяги проиграли взвешивание евшим-пившим-отдыхавшим!

Проплыть 400 метров - это даже не пробежать!

Испытание сверхсложное, но и приз того стоит:

возможность увидеть родных - это стимул, ради которого они готовы разорваться.

Проигравшую же команду ждет страшное наказание.

Время пошло. У «синих» впереди Оля и Лариса, у лидирующих «красных» - Роман и Юра, за ними Марта... «Синие» пытаются догнать соперников, но вдруг случается беда - Вова (который, кстати, панически боится воды) начинает захлебываться. Это видит только Олег. Он, конечно, помнит, что парень недавно хотел отправить его домой, но в данной ситуации не думает об этом и поступает по-мужски - плывет на помощь!

Чуть оторвалась от ребят Люба, но

ее силы на исходе, в то время как команда уже почти добралась до берега.

Всю дорогу «синие» догоняли «красных» и очень боялись в очередной раз проиграть. Перед глазами у всех стояли родные, а главное - дети. Лариса гребла вровень с чемпионкой, потому что представила, что впереди стоит сын и она плывет к нему.

«Красные» первыми вышли из воды, но ведь надо еще найти части кода и открыть сейф... Люба почти теряет сознание - устала, наглоталась воды. А ведь победа зависит от скорости последнего. Юра и Рома практически на руках выносят ее на берег.

Foto: скриншот видео

К тому моменту, когда «синие» только вышли из воды, «красные» уже нашли все цифры кода, но капитан не может их правильно сложить (6 и 9 вносят сумятицу своей похожестью).

«Синяя» команда вырывает победу и в качестве награды получает право на 3-дневную поездку домой. Радости нет предела, однако эйфория проходит, и

участники осознают обратную сторону медали: а не сорвутся ли они дома?

Выиграл - отдыхай по полной, проиграл - крути педали...

Проигравшие «красные» заработали - страшно сказать! - плюс 200 кг на взвешивании по итогам недели, но получили шанс избавиться от них, если проедут на велотренажере 2000 км за три дня.

Веломарафон обернулся для команды не просто испытанием, а настоящей пыткой - крутить педали надо было круглые сутки со скоростью не менее 30 км/ч. Капитан выбрал тактику: 1 час крутишь, 7 - отдыхаешь. Участники через несколько часов уже не могли различать день и ночь и падали и засыпали где придется. Марта Карпенко и вовсе не выдержала нагрузки, у нее упало давление, и девушку прямо с площадки увезла «скорая».

Марта / Foto: пресс-фото

И вдруг шок - появляется Оксана на костылях, которая хочет быть с командой! В колограммовом гипсе она готова одной здоровой ногой крутить педали и за себя, и за Марту. Перед тем, как сесть на тренажер, Оксана принимает двойную дозу обезболивающих - она устала от жалости и хочет быть такой, как все.

В то же время столь желанная встреча «синих» с родными

выявила явных слабаков, так как многие из них поддались старым соблазнам.

Отличилась Аня, которая в ожидании подруг в кафе сначала не смогла устоять перед любимым коктейлем, а потом и по полной приложилась к пицце - уж очень соскучилась! К тому же дочка устроила ей истерику, и Аня отказалась от тренировок. Однако всех переплюнул Вова. Парень так изменился, что друзья впервые взяли его с собой в ночной клуб, и тот пустился во все тяжкие - шампанское пришлось по вкусу, он расслабился, разошелся и пришел домой лишь под утро, о чем уже позже пожалел.

Правда, приехав в лагерь, «синие» всю ночь провели в тренажерном зале, и эта ночная тренировка не прошла даром.

Результаты недельного взвешивания определили проигравшую команду – ею стала команда «красных».

Тренер Анита Луценко: «На самом деле ребята выиграли - 2000 километров они прошли достойно, поддерживая друг друга. А не сбросили достаточно, потому что недосыпали».

В номинацию попали Люба и Оксана. Люба пообещала подруге, что уйдет сама, а потом вдруг передумала. Путем голосования участники решили, что проект должна покинуть 31-летняя Оксана Перунова из Запорожья - пока сама себе не навредила (даже с гипсом на ноге она крутила педали наравне со всеми вопреки указаниям врачей).

За пределами лагеря Оксана будет заниматься в одном из лучших спортивных залов при поддержке тренеров, диетолога и психолога. Чтобы на открытом финале шоу поразить своим результатом.

Foto: пресс-фото

Скандал на шоу «Взвешенные и счастливые»: Анита и Игорь отказываются тренировать команды

Тренеры Анита Луценко и Игорь Обуховский заподозрили, что их подопечные увиливают от утренних тренировок, и решили неожиданно наведаться в тренировочный лагерь в 7 утра. Ошеломленная тренер «красных» Анита нашла своих подопечных в кроватях, в то время как они должны были самостоятельно заниматься в зале. Такой же неприятный сюрприз ждал и тренера «синих». Таким образом, восьмая неделя на проекте началась с грандиозного скандала: тренеры всерьез разозлились на участников и решили устроить им незабываемую встряску. Итак, и «красных», и «синих» ждет сюрприз, который перевернет сознание даже самых ленивых и самоуверенных участников!

Анита и Игорь на целую неделю

отказались тренировать команды, а вместо этого отправили их… в настоящую армию!

Участников отвезут в воинскую часть, которая славится самой жесткой дисциплиной в стране, где они попадут под надзор настоящего командора!

«13 лет своей жизни я посвятил армии. Я знаю, как из тряпки сделать бойца. Жалеть ни в коем случае никого не буду, потому что не умею этого делать», - обещает командир Валерий. Участникам придется побороть отвращение и залезть в болото, пройти в прямом смысле слова сквозь огонь и выстоять под прицелом пулемета.

Foto: пресс-фото

Однако капитан «красной» команды Роман Яремко решит проявить характер и откажется выполнять команды Валерия. Чем это обернется для Романа и его команды? И кто из участников сумеет преодолеть самые грандиозные испытания проекта?

Напоминаем, что проект «Взвешенные и счастливые - 2» стартовал на Первом Балтийском канале 11 января. Следите за всем происходящим на нем каждую субботу в 20:30. Ток-шоу, посвященное закулисью проекта, выходит на канале РЕН-ТВ Балтия по понедельникам в 21:45. Смотрите восьмую серию захватывающего шоу сегодня, 1 марта! А если кто-то вдруг пропустит - читайте Русский TVNET: мы обо всем расскажем, а самое интересное и покажем!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают