В четверг в канун католического Рождества в Москве состоялся парад Снегурочек - возглавили шествие актриса Эвелина Бледанс и телеведущая Аврора. Принять участие в марше пригласили всех желающих, их поддержали артисты уличного театра на ходулях и оркестр Дедов Морозов.

В восемь вечера в четверг в центре Москвы, у памятника Тимирязеву на Тверском бульваре, наблюдалось скопление Снегурочек всех видов и мастей. В канун католического Рождества в столице прошел парад внучек Деда Мороза. Шествие по бульвару возглавили актриса Эвелина Блёданс и телеведущая Аврора. Принять участие в параде приглашали всех желающих - им предлагали новогодние шапки и транспаранты.

Рассказывает Снегурочка и модель Анастасия: «Мне показалось, это очень хороший такой праздник: собраться, побыть Снегурочками, порадовать окружающих, поздравить их с Новым годом, потому что погода пока не настраивает на этот лад. Но я надеюсь, что нам удастся».

В качестве группы поддержки к снегурочкам примкнул оркестр Дедов Морозов, а на Пушкинской площади их ждали артисты уличного театра Pololo - одни на ходулях, другие на своих двоих, но тоже в костюмах сказочных зимних персонажей. Парад проходил в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество», который сейчас проходит на разных площадках в Москве. И если снега в столице до сих пор нет, то недостатка в Снегурочках, как выяснилось, нет.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают