Популярная исполнительница во время выступления вновь устроила сексуальный скандал. На этот раз Мадонна вывела на сцену поклонницу и во время своего перформанса сорвала с нее топ, оголив грудь.

Знаменитая американская певица Мадонна продолжает устраивать сексуальные скандалы во время своего шоу, с которым она ездит по миру.

Артистка уже устраивала прилюдную порку на сцене, а теперь решила и стриптиз показать. Правда звезда предпочла раздеваться не сама, а помочь это сделать одной из своих поклонниц.

Мадонна традиционно вывела несколько девушек на сцену и задала им провокационный вопрос. «Ты та девушка, которая очень хочется, чтобы я ее шлепнула по заднице», – сказала Мадонна фанатке. После этих слов звезда подошла к поклоннице и сдернула с нее топ без лямок, оголив грудь девушки прямо на сцене.

В игривой форме Мадонна поспешила извинится за этот стриптиз.

«Ой, прости, за сексуальное домогательство», – произнесла артистка, приобняв пострадавшую. Более того. Певица добавила, что девушка может сделать ей тоже самое. Однако фанатка не решилась сотворить такое с Мадонной.

Отметим, что это не первый случай, когда дива позволяет себя подобные сексуальные скандалы. Как сообщалось ранее, во время концерта в Лондоне рамках своего тура Rebel Heart, чтобы сделать выступления более яркими и запоминающимися, 57-летняя поп-дива вновь решила учинить эротический беспредел. На этот раз в Сети появилось видеозапись того, как легенду американского шоу-бизнеса прилюдно выпороли.

Необычные выходки на шоу Мадонны стали повторятся настолько часто, что специалисты заподозрили у звезды психоз.

На свой концерт в Мельбурне Мадонна опоздала на четыре часа, а когда представление началось, певица вышла на сцену в костюме клоуна, каталась на детском велосипеде, рассказывала неприличные анекдоты, а потом и вовсе разрыдалась. Бывший муж звезды, режиссер Гай Ричи предположил, что у нее биполярное расстройство.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО