В салоне ещё не взлетевшего лайнера «Боинг-737-800» отдохнувшие ростовчане, перебивая друг друга, делились подробностями отпусков: шопинг в знаменитом «Дубай-молле», забавы назойливых аниматоров, изобилующий деликатесами шведский стол и палящее арабское солнце — словом, всё то, что стало последними воспоминаниями пассажиров рокового рейса. 55 курортных историй так и не успели покинуть пределы разлетевшегося на куски лайнера.

Студентка Ростовского университета путей и сообщений Ольга Клименко и её возлюбленный — начинающий 20-летний бизнесмен Александр Божко - долго планировали романтический отпуск. Пара месяц назад съехалась, и поездка в Дубай стала первой и последней в их совместной жизни. 21 марта Оле исполнилось бы 20 лет.

По словам убитых горем друзей, длинноволосая красавица мечтала лишь об одном: прожить всю жизнь рядом с любимым.

В ближайшее время Ольга и Александр планировали пожениться и стать родителями.

Счастливая пара трагически разбилась / Foto: Соцсети

Знакомые с раннего детства, они были просто близкими друзьями, пока страшная трагедия не произошла в жизни Ольги: умерла её мама. В момент утраты Саша ни на минуту не оставлял свою подругу одну.

Буквально за пару недель юноша превратился из товарища в любовь всей жизни.

— Оля всегда говорила, что если бы не Саша, она не справилась бы с потерей мамы, — поделилась с SUPER близкая подруга погибшей Елена. — Это была искренняя и настоящая любовь. Таких светлых и добрых людей сейчас очень мало.

Саша и Оля не могли прожить друг без друга и дня. Они собирались создать семью, очень хотели детей.

На страничке в социальности сети Оли так и осталась фраза, которую она произносила едва ли не каждый час: «И я тебя тоже...».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают