1 апреля в концертном холле Studio69 выступили самые желанные танцоры на планете Chippendales. Новое шоу в рамках тура Break the Rules Tour не оставило ни одну из пришедших дам равнодушной.

В ночном клубе собрались женщины и девушки всех возрастов! Нарядные дамы в приподнятом настроении весело проводили время, оставив своих мужчин дома...

Oх уж эти обнажённые тела! Если рай на земле и существует, то для представительниц слабого пола – это определённо точно вечер в компании Chippendales!

«Мы хотим, чтобы дамы на шоу окунулись в мир самых смелых фантазий и чувствовали себя максимально раскрепощенными», -
3

говорят представители Chippendales.

Журналисту Русского TVNET удалось побеседовать с кумирами миллионов женщин. Они рассказали о том, сколько времени проводят в тренажёрном зале, как следят за собой, чем занимаются в посвседневной жизни, и даже о том, как они оценивают латвийских женщин!

Танцоры появлялись на сцене в разных образах – брутальных строителей, бравых спасателей, капитанов дальнего плаванья, секретных агентов и многих других! Но одним из самых ярких и запоминающихся оказался номер по мотивам популярного фильма «Пятьдесят оттенков серого».

Порадовать свои глаза в пятничный вечер собралось несколько сотен рижанок. Однако

некоторым дамам удалось не только насладиться великолепной хореографией, но и «прикоснуться к мечте» -
3

сексуальные натренерованные парни вызывали на сцену разгорячённых зрительниц и творили с ним просто невероятное! Изначальное смущение быстро сменилось на восторг, полный эротической энергии!

Chippendales — феномен современной поп культуры и самый известный бренд в индустрии развлечений для женщин. За последние 35 лет шоу Chippendales побывало более, чем в 100 странах. Их фотографировали более 70 миллионов раз. На протяжении гастролей они проехали почти 7 миллионов миль, порвали более 1,2 миллиона рубашек и одевали 56 000 галстуков-бабочек. Выступления Chippendales посетило порядка 100 миллионов женщин.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО