Джамала

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS/Scanpix

Украинская участница конкурса «Евровидение-2016» стала очередной жертвой известных российских пранкеров Вована и Лексуса, которые позвонили певице от имени помощника президента Украины Петра Порошенко.

В преддверии второго полуфинала «Евровидения 2016»

пранкеры Вован и Лексус позвонили представляющей на конкурсе Украину певице Джамале и, представившись помощниками президента страны Петра Порошенко, попытались узнать у артистки о чем на самом деле ее песня «1944».

Телефонные хулиганы Лексус и Вован позвонили Джамале 11 мая 2016 года, накануне дня, когда певица должна представить мировой аудитории свою композицию «1944», повествующей о депортации крымских татар.

Видео смотрите ЗДЕСЬ с 3-й минуты

По сведениям НТВ, в телефонном разговоре Джамала признала в Воване и Лексусе помощников президента Петра Порошенко, но не стала детально рассказывать о сути своей композиции по телефону. Однако она отметила, что в ее песне «сказано больше, чем вы думаете».

Ранее Джамала заявила, что не считает свою композицию политизированной, заявив, что слова «1944» написаны с отсылкой на историю.

Opening ceremony ESC-2016 #джамала #jamala #eurovision #jamala1944 #sweden #eurovision_ukraine #cometogether

Фото опубликовано Jamala (@jamalajaaa)

Напомним, что

украинская певица Джамала выступит во втором полуфинале «Евровидения 2016»вечером 12 мая. Артистка является фаворитом на выход в финал конкурса из второй группы исполнителей.

При этом букмекеры называют ее главным конкурентом российского исполнителя Сергея Лазарева в борьбе за победу в песенном конкурсе.

Как уже сообщал Русский TVNET, недавно российские пранкеры разыграли депутата национального блока Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Яниса Домбраву, пытаясь договориться с ним от лица лидера организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша о проведении шествия в честь легионеров и Степана Бендеры в Риге.

Кроме того, Вован и Лексус позвонили представителю Комиссии по подсчёту ущерба от советской оккупации Руте Паздере. Один из пранкеров представился министром юстиции Украины, заинтересованном в аналогичном подсчёте ущерба от советской оккупации для Украины.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО